【ネタバレあり】復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼるのレビューと感想(10ページ目)

主人公やその周りの妖精たちはほのぼのとしていてかわいらしいです。主人公に関わっていく竜王国の人たちもほのぼのとしていくのが好きです。
    幼なじみちゃんに関わるときに少しシリアスになるのも見ていて楽しいです。

絵がかわいくて読み始めたけどとてもおもしろい!!
    そろそろ人間だって分かりそうでわくわく(*´꒳`*)

異世界召喚もののファンタジー漫画。もともと小説で読んでいたので、漫画も読みたくなって購読しました。
    絵がきれいで小説の世界観をそのまま描いてある所がよかったです。

めっちゃ面白いです。主人公が順風満帆じゃないっていうスタートもいい感じ。早く、猫が主人公だと気づいてほしいです。

面白いよ〜♪♪
    絵も素敵😊
    強制的に異世界転移させられたヒロインですが、竜王の唯一の番(つがい)になっちゃいましたよ😍たまら〜ん💕
    登場人物達も豊富でとても楽しいです♪
    ヒロインに対して竜王が必死すぎて、キュンキュンしてしまいます😍😍

共感できました

頭足りないんじゃないか、って感じの幼なじみ。私にもいます…(笑)もう諦めてますけどね~(´Д`)
    猫姿のヒロインが可愛くて大好きです。早く人の姿で王様と再会を果たしてほしいです。

ずっと気になってました

Twitterの広告からずっと気になってました。
    絵がきれいで読みやすい、話としてどんと読みたい!
    今後に期待

気になって無料配信分を読んで見ました!面白かったです。主人公のルリちゃんは幼なじみのあさひちゃんに子供の頃から振り回されて、周囲はなぜか、あさひちゃんの全てを肯定。そんなルリちゃんがあさひちゃんとその取り巻きと異世界へトリップするお話しです!

異世界が舞台の愉快な話?

魔法やら妖精やらの存在する異世界に人間の国から召喚されてしまったルリとあさひと他もろもろの人達。
    実はルリもあさひも魔法を使える身だったということです。
    やり取りがクスッと笑える、なんとも微笑ましい流れだったりして、意外にも公表されている話最後まで読み進めてしまいました。無料分二話が無ければ開かなかったのですが、ハマりました。

違う媒体で読んでたけど更新遅過ぎてこちらに。王道系異世界召喚ものですらすらよめる、なかなかあと綺麗。。。