【ネタバレあり】悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!のレビューと感想(7ページ目)

何か最初から良く分からない😱絵も雑でした😆ゲームの中にいるのか現実か分からない⁉️でも前世の記憶を持ったままなのは凄く羨ましい❤️

悪役令嬢転生もの

ものすごく面白かった。乙女ゲームが好きな女性がゲームの世界に転生して、憧れの可愛いキャラの平民の男の子にプロポーズする。その男の子は可愛い顔とは反対に腹黒い一面もも
    っていた。そんなこと微塵も気がつかない、転生悪役令嬢が純粋で可愛いです。

無料配信分を読んで見ました。悪役令嬢のイザベラちゃんに転生した主人公が、大好きなモブキャラに六歳にしてプロポーズ!!大人になったらお嫁にきてねって可愛いですね。そして、イザベラちゃんもモブキャラも可愛いいです。

なかなか

面白いお話かと。貴族が商人嫁ぐと決めるお話です。まだまだ途中までしか読んではいませんが、続きがどう転がり、関わってくる人物にも興味が湧きます。まぁ実際貴族なんて無縁な話なので本当にそうぞうしかできませんがね。

微笑ましい?

主人公のボブ好きの設定が面白いです。
    ゲーム内でもメインストーリーには脇役として出て、ガチャとか説明役にしか出てこないキャラのために課金するズレた感覚もいいですね。
    さらに転生後出会うモブくんの性格の黒さも、純愛さも総合的に凄く萌えます。
    続きが本当に気になる。

可愛らしい

転生が子供時代で可愛らしいけど、まだ、ゲームの恋愛対象者や主人公との絡みもなく、連載の長期化が予想されるのは恐ろしいところです。
    ただ、ヒロインもモブキャラの彼も秘めた能力が相当高そうで、腹黒さを滲ませながらも幼さから可愛らしさが滲み出ていて、恋愛は進んでないのにホンワカとした雰囲気がたまらないです。
    今後の期待も含めて星5つです。

ぶっ飛んだ主人公が好きです
    可愛い見た目で黒そうなヒロインが好きです(笑
    本作はチートが既存のキャラにもいるってが斬新かなと
    早く続きが読みたいですね

騙されてる?と思ってハラハラする場面あったけどそんなことなくて、回想でもちゃんとヒロインの事好きなウルシュ君が可愛い。

ウルしゅくんかわいい。。、確かにモブでもときめけるわこれは。主人公転生できて羨ましい。いいなぁ。、、

悪役で、ゲームの中の転生でも斬新で面白い。攻略対象外に真っ先に好きになっているところがすごい。(裏の攻略対象の可能性がありそうな気もするが…)こっちも細目の羊君かわいいと思ってしまった笑まだ、少ししか見てないけど続きが気になる!課金しようかな。