【ネタバレあり】悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!のレビューと感想(6ページ目)

にやにやしちゃう

ウルシュくんこんな小さいうちから黒くてめっちゃ笑った!素敵だwww
    これから先アリスちゃんがこのまま素直な可愛い女の子に育って、うまくいけばいいなー

もっと先が読みたい

ゲームの世界にトリップ!!
    リアルで会得したスキル、素材、レアアイテム
    チートだチート!
    でも、一途な恋は目を引くわ

ただただ可愛い

転生悪役令嬢ものも最近多いと思いつつ、それを探して読んだらこれはまた別ものでかわいい。

なぜならまだ結婚できる年齢ではないから!
    それでも結婚の約束をしてこれからくるかもしれないライバルに備えるなんて…気になりすぎる

ウルシュくん可愛いですね、かと思いきや意外と黒い面もあったり?!
    好きな人(モブ)と結ばれる為に、コツコツ努力する主人公は健気です!能力高すぎるのは上手くいきすぎだなと思うけれど!今読んでいる部分が若干中だるみというか、間延びに感じるので、ここから盛り返してくれることを期待。

絵が好みでした。転生系をいろんなのを読んできましたが、モブキャラを好きになって、攻略していくタイプは初めてでとても新鮮でした!しかもめちゃくちゃ顔好み!ヒロインと趣味合う笑笑
    今後も続きがきになるので購入しようと思ってます!

面白いです。

ありがちの、悪女に転生ものですが、主人公がメインキャラでなく、モブキャラ推しなのが面白いです。しかもそのモブキャラが個性豊かで、腹黒で頭が良いので、今までの転生ものより面白い。
    二人が幸せになって欲しいです。

最近悪役令嬢転生ものが自分の中のヒット商品です。
    これはまた違ったテイストで...!!
    おもしろい!一読の可知ありです!

ゲームのモブキャに恋して、ゲームの悪役令嬢になってしまった主人公。
    シナリオ通りいくとバッドエンドだから、全力挙げて回避するイザベル。
    あり得ない設定だけど、面白い!

by S.h

素敵

生まれ変わったら悪役令嬢で、前世の記憶がはっきりあるって言うあり得ない設定だけど、実際こんな事起きたら面白いだろうなー!と思いながら読みました。

凄く好きです

全体的に可愛らしいです☆
    主人公も可愛らしいですが、好きになる相手が可愛らしいし、風貌とはギャップのある毒のある裏顔がとても魅力的です。
    一度欲しくなると、手放さない強さが行き過ぎるぐらいが魅力的だし、お互いに惹かれあっている姿が幸せそうです。
    このまま成長していく2人が楽しみです。