【ネタバレあり】悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!のレビューと感想(4ページ目)
- 全50話完結(48~50pt)
まだ
読み始めたばかりで途中ですがファンタジーな世界に引き込まれて楽しく読ませて貰っています。絵も可愛いし面白いのでオススメ漫画です。
by おーおーえーちゃん- 0
あこがれ
うんめいのひと、あこがれのひと、出会えたからこれからどんなせいかつをすごすんでしょう、でも、相手はホントにうんめいのひと?
波瀾の予感
無料分の3話まで読み進めました。ウルシュ君の不敵な笑いに、この後のストーリーの波乱万丈の予感がします。楽しみな作品です。
続きが楽しみ
亡くなってゲームの世界に転生した主人公。推しのモブキャラに会い、お互い子供だけどプロポーズまでしてしまう。その相手は庶民で公爵家に出入りする商人の子。身分違いの結婚はあるのか。なんだかとっても気になります。
絵が可愛いです(^_-)✨
前世の主人公が
やり込んだ恋愛ゲームが
好きな人って、モブキャラの設定が意外と新鮮でしたね( ¯▽¯ )
今後のストーリーが気になる〜(;A;)by 匿名希望- 0
転生ものではちょっと変わった設定で、相手役がまぁまぁ腹黒(笑)そんな意外性も面白く読めました。絵も割と好み。
続きはいつ出るの⁉️
主人公がゲームの世界に転生って言うお話は他にもあるけど、前世でゲームをやり込みまくって超レアなアイテムと能力を山ほど持って転生しているのと、ゲームのモブキャラを好きなところと、そのキャラが癖のある性格してるとこが面白い。早く続きが見たいのに、中々配信されない…。
ほんとによくある転生シリーズ、しかも悪役令嬢。
でも幼女に転生して、武器屋?の男の子に嫁ぎたい幼女(笑)めっちゃ可愛い(笑)by 匿名希望- 0
癒されます
悪役令嬢だけど、ウルシュくん大好き主人公がフラグをおりまくっていくパターンです。とにかく、ウルシュくんラブラブな主人公が、可愛いです。
転生ネタ
最近増えてきてる転生ネタ。その中でも設定がそこそこ変わってて面白いなって思った。イラストがスッキリしていて読みやすい