みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 全50話完結(48~50pt)
可愛らしいじゃん!
悪役令嬢なん?悪役に見えないくらい可愛らしいやないですか。もっと怖い感じに生るかと思いきや、ヒロイン級やないですか!
よくある転生物だけど、全然違うのがいい。
モブ顔好きな主人公に共感の嵐()
可愛い顔して腹黒なのも良いです。by 匿名希望-
続きはいつ出るの⁉️
主人公がゲームの世界に転生って言うお話は他にもあるけど、前世でゲームをやり込みまくって超レアなアイテムと能力を山ほど持って転生しているのと、ゲームのモブキャラを好きなところと、そのキャラが癖のある性格してるとこが面白い。早く続きが見たいのに、中々配信されない…。
ほんとによくある転生シリーズ、しかも悪役令嬢。
でも幼女に転生して、武器屋?の男の子に嫁ぎたい幼女(笑)めっちゃ可愛い(笑)by 匿名希望-
癒されます
悪役令嬢だけど、ウルシュくん大好き主人公がフラグをおりまくっていくパターンです。とにかく、ウルシュくんラブラブな主人公が、可愛いです。
可愛いです〜
とにかく登場人物が好きです。ふんわりしてて読んでいて癒されますね。
ストーリーもありきたりですがゆるく読めて楽しいのでおすすめです。by ゆり✿-
悪役令嬢好きになったきっかけ本
この本、はめふら悪役令嬢より前に発見して、悪役令嬢話が好きになったきっかけ本だ!絵がめちゃくちゃ可愛いんです。ロリショタ時代、めちゃくちゃ良い...ファンタジーだし、見てて飽きない。なによりも全てにおいて可愛い(2回目)
by バブみのたこちゃん-
可愛い
イザベラもウェルシュ君もとにかく可愛い。
異世界転生ものあるあるチートもついてて面白かったです。是非結婚まで行ってくれ…!by 匿名希望-
とにかく可愛い
漫画版は、今のところ子供時代がメインの為ひたすら可愛い。
転生しているので、相手と年齢差がかなり大きいけれども主人公は気にしない。
そういう違和感を、さくっと無視してしまえるような綺麗な絵柄がこの漫画の良さかもしれない。
攻略対象キャラ以外が恋愛相手と言うのが、物語の進行の自由度の高さの秘訣だと思う。by 匿名希望-
あぁぁぁ~~
凄く、すごく好き~~💕
転生者作品の中でも、何度読んでも飽きない位のお気に入りの作品です。
実はタイトルとサンプルを見たときは全然そそられず、絵がキレイだな~程度の感想でした……
が!!、作品を読み進めれば進めるほど……ハマってしまった……(^_^;)by 匿名希望-