みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいくて、女の子視点だったり、男の子視点だったりで、ストーリーが進んで行くので、双方の思いがわかるので面白いです。

ふわふわして爽やかでかわいらしいのですが、相手の男の子の魅力がイマイチよくわかりません。
    ドキドキもしないのが寂しいですね。

なかなか…

転生系が好きで、無料の話しがあったのですぐ読み始めました‼️
    子供のためなのか、ドキドキが少ないのが残念です。もう少し読み進めたら、変わってくるのかな?
    ストーリーもキャラも好きなので、ポイント貯めて購入します‼️

可愛いですね

絵もストーリーも何だかなぁ可愛らしいなと思います。
    無料分しか読んでいませんが、これからの展開がどうなるのか気になります。

あこがれ

うんめいのひと、あこがれのひと、出会えたからこれからどんなせいかつをすごすんでしょう、でも、相手はホントにうんめいのひと?

ありがち

この手の話は何気にあきてきたのだけど話の展開次第ではおもしろくなると思うので楽しみにはしています。どうなるのかしら?

ストーリーは好きだけど、今出てる最新の話はなんかセリフとかが好きじゃないかな、最初の方は面白かったから残念

転生ネタ

最近増えてきてる転生ネタ。その中でも設定がそこそこ変わってて面白いなって思った。イラストがスッキリしていて読みやすい

主人公が脇役とという設定が今までないので新しくて面白かったった。
    二人がハッピーエンドになるか今後の展開が楽しみです。

絵がかわいいので読み始めましたが面白いですね
    乙女ゲームに、転生したヒロインがモブキャラに恋してしまうストーリーです
    今後の展開が楽しみです