【ネタバレあり】悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!のレビューと感想(3ページ目)

可愛い

イザベラじゃないけど、糸目のウルシュ君可愛いです!
    糸目だからなのか表情がわかりにくいけど、癒やしです。
    イザベラも転生者だからなのか、前世の能力とか引き継いで凄い事になってるし(笑)
    今一番お気に入りの漫画です。
    これからも継続して楽しませて頂きます😆

かわいい!

記憶ありの異世界転生、しかもモブキャラに一直線とは…
    主人公の特性も有りで無料分だけ読んだのですがこれは続きを読みたくなりますね!
    女の子らしいかわいいお話でとてもいいです

猫目 注意報 発令中!!
    ドSの匂いがプンプンします(((;ꏿ_ꏿ;)))
    お嬢〜! 逃げて〜!!
    ソイツは ヤバイぞ〜!!

ゲームの中の悪役令嬢になってしまったら主人公の女の子!モブキャラ好きの主人公は早速、意中の彼にアタック!でもその彼は…

面白そう

ウルシュ君気に入りました。
    弱冠6歳にしてあの一癖ある笑み!
    無邪気そうなホンワカした雰囲気から一変したギャップがいいですね!
    ヒロインもブレないとこが好きです。
    モブだろうがなんだろうが好きなものは好きってハッキリしてるのが良いわ!
    貴族の令嬢なんてどうでもいい!
    好きな人のお嫁さんになりたいって一途で可愛い!

モブキャラ!?

乙女ゲーへの転生ものあるある〜

モブキャラを攻略したい!というのが目の前にふって湧いたのですが

平民といえど、商会トップの次男坊。
    ほんわかキャラと見せかけて、ニヤっとする。6歳にして貴族界トップのお家に父同伴で出入りにくっついてくるあたり、企んでますよね?!

と悪どい何かがうごめきだしそうな序盤!

先が楽しみです。

かわいらしい…

ゲーム転生ものとして、始まりはよくあるパターンではあるけれど、攻略対象ではない男の子を好きになるのはあまりないかも。幼い主人公がかわいらしいので、ほのぼのします。

この作品すき
    早く続きが出ないのかとずっと待ってる。
    2人のやりとりが好き
    早く結婚してほしいって思う

主人公のウルシュ君愛が、半端ないのがいですね。前世の推しキャラが攻略対象ではない、という悪役令嬢転生ものです。攻略対象キャラと接触する前に、何としてでもウルシュ君を攻略しようとしますが、なんかほんわかしながらも、なにげに2人ともすごいチートぶり。

まだ

読み始めたばかりで途中ですがファンタジーな世界に引き込まれて楽しく読ませて貰っています。絵も可愛いし面白いのでオススメ漫画です。