みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

転生ものが多いなーと思いながら読みましたが。
    主人公はモブ推し。
    そんなモブな方を知り合って。。なんだろうけど。

転生して幼少期から、なかなか育たない。。

ありきたりな話の様ですが面白いです。モブキャラが好きな気持ちもわかるし、色々気になる点もあるけど気づいたら読んでしまってます。

猫目 注意報 発令中!!
    ドSの匂いがプンプンします(((;ꏿ_ꏿ;)))
    お嬢〜! 逃げて〜!!
    ソイツは ヤバイぞ〜!!

まだ途中までしか読めていませんが、転生ものにしては、今までのとはちょっと違うストーリーでおもしろいです。ヒーローがどんな男性に成長するか気になります。それにしても、一話が短く感じるので、その分ポイントをマイナスさせてもらいました。

オススメ度3

線が細くて好みだったけれど、メンズが区別できなくて苦労したかも。話は割と妄想でダラダラか書いているところがちょっと飽きてしまう。

流行りのものですね。でもちゃんと中身は流行りに乗っかっただけの薄さがあるものではなく、アレンジによって面白い!って思えるので、無料を読む価値はあるかと。もう少し消費ポイントが少ないなら、購入しても良いかなって思える内容でした。

ゲームの中の悪役令嬢になってしまったら主人公の女の子!モブキャラ好きの主人公は早速、意中の彼にアタック!でもその彼は…

面白そう

ウルシュ君気に入りました。
    弱冠6歳にしてあの一癖ある笑み!
    無邪気そうなホンワカした雰囲気から一変したギャップがいいですね!
    ヒロインもブレないとこが好きです。
    モブだろうがなんだろうが好きなものは好きってハッキリしてるのが良いわ!
    貴族の令嬢なんてどうでもいい!
    好きな人のお嫁さんになりたいって一途で可愛い!

モブキャラ!?

乙女ゲーへの転生ものあるある〜

モブキャラを攻略したい!というのが目の前にふって湧いたのですが

平民といえど、商会トップの次男坊。
    ほんわかキャラと見せかけて、ニヤっとする。6歳にして貴族界トップのお家に父同伴で出入りにくっついてくるあたり、企んでますよね?!

と悪どい何かがうごめきだしそうな序盤!

先が楽しみです。

続き見たい

しょっぱなから笑いましたです主人公たくましいけどウォルシュ君もなかなか一筋縄じゃいかなさそうだし❗️展開に期待します