みんなのレビューと感想「悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

生まれ変わってまた人生を楽しむ、、
    いわゆる転生ストーリーです。
    苦手な人も多いと思います。
    わたしも、そんなに得意と言うわけではありませんでした。

でも、まあまあおもしろかった。
    男の子みたいなご令嬢がかわいい笑

自分が大好きな乙女ゲームの世界に入れるのはすごい羨ましすぎるけど、それはヒロインになった時の話でもともと悪役令嬢だった人物になってみんなから嫌われているところからスタートするなんて悲しすぎる…きっとみんな急に優しくなった令嬢みて驚くんだろうな〜笑

いい

転生ものが好きなので例に漏れずこちらも拝読しましたが、好みでした。攻略対象キャラでない子とくっつきたいって新しい

ゲームの世界に

入り込んでしまうので、?なせかいだなと。ゲームキャラにハマることがないので(キャラにハマるゲームをしないので。)謎の世界です

真っ直ぐすぎるー!
    主人公の真っ直ぐさと猪突猛進な所令嬢なのにワンパクなところが見てて飽きません。
    好きな人のために頑張る姿癒し

悪役令嬢?なのかな。すごく可愛いです。絵も素敵ですし、庶民の男の子ぼけっとしてそうですごく頭の切れる賢い男の子だと思う。面白いです。

子供のイザベラの奮闘ぶりが面白いです。
    転生ストーリーはなかなか面白くて好きです。
    イザベラではないですが、糸目のウルシュ君が可愛くて私も大好きです。あの何か企んでるのに、糸目だから、表情が出ないのが何故だか、実は、凄い力を秘めてる感じがして気になります。

絵は好み

まだ、無料の試し読みしかしていませんが、絵は好みです。
    展開が、よくある王道系なので、まだわかりませんが、追加で読んでみようかと思います!