【ネタバレあり】悪役令嬢は、庶民に嫁ぎたい!!のレビューと感想(2ページ目)

めっちゃはまってます!

漫画を読んでハマリ、なろうを読んでドハマリしてます!
    イザベラのウルシュくんへの一途さ、ステータスのインフレ、ツッコミ、ノリの良さが好きです。
    そしてウルシュくんのチート、腹黒、賢さも好きです。
    アリスちゃんの爆弾狂など出てくるキャラの個性の強さにハマッてます!
    話しが進んでいくうちにウルシュくんの腹黒さと外道さがよく分かりますが、イザベラと出会えて本当に良かったねって感じです。
    ゲームウルシュくん、これただのモブじゃない。彼こそ隠れボスだったのでは!?って思ってなりません。
    早く続きが出てほしいです。
    イザベラたちのラッキースケベとか楽しみ笑
    あー、たのしいーーー☆

すこし前に無料分読みました。転生ものって、ゲームが好きな人じゃないとよく分からない言葉とか?展開とか?出てくるものがありますが、まさにこれでした。

更新遅くないですか?

お話はめちゃ好きです!
    サブきゃらに惹かれるのわかるわー!
    好きすぎて更新待ちが辛いですw

by 蝶co

乙女ゲームの悪役令嬢に転生した主人公が、過去にゲームで推していた攻略キャラではない男の子と結婚したいー!と頑張る話。男の子が最初からなぜノリノリなのかと思ったけど、その話もちゃんと出てきて納得。それぞれのキャラが良くて面白いです。

楽しい

今流行ってる乙女ゲーム異世界転生!
    でも、主人公や王子でなく、モブキャラとくっつくのは面白い。
    ウルシュ君の一人占め☆独占欲ありあり☆な性格も好き!
    続き気になります!

(* ´ ▽ ` *)

面白かった。まさか、サブキャラと恋するとは!?
    主人公も相手役も可愛い(*≧з≦)
    しかも相手役見かけに依らず執着キャラ?!

面白いけど

絵も綺麗で、相手役の男の子も、なかなか魅力的ですが、この世界の説明が多く、話が進んでる様な、進んでいかないような…展開の無さに少し間延び感があります。読み進めるかどうかは、悩む感じです。

続きが気になる

表紙の絵柄に惹かれ読み始めました。
    主人公のイザベラのスキルの多さには驚きました。さらに、ウルシュ君の腹黒い感じがめちゃくちゃいいです!

ウルシュくんからの愛が重いw

主人公もクセ強いけど、ウルシュくんめっちゃクセ強いな!?てか、ウルシュくん超カワイイ///策士で腹黒(?)っぽい感じで見た目とのギャップがヤバいんだけど可愛いから許しちゃう!出会ってからプロポーズ世界最速では……??主人公とウルシュくん超チートだし、主人公も恋に盲目気味で幸せそうだし、ハッピーエンド待ったなしでしょ。2人で幸せになってくれ🥰🥰

んー

転生ものが多いなーと思いながら読みましたが。
    主人公はモブ推し。
    そんなモブな方を知り合って。。なんだろうけど。

転生して幼少期から、なかなか育たない。。