みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 150話まで配信中(47~50pt / 話)
鑑定士?主夫?
無料分読んでます。
感想は「鑑定士という職業は何の役に立っているのだろうね」です
2巻目3巻目とかで鑑定士として活躍始まるのかな?
もし飾りなら期待外れが酷いby 名はまだ無い-
無料分読んでます。今のところ、かわいくてほのぼのするお話です。ポイント使ってまでは読まないかもしれません。
ほのぼの系
ゆる系異世界パターン。ほぼご飯作ってる。無理してないところは良い。ただ、いつまでもずっとこれの繰り返しばっかりだと流石に飽きる。大戦にしろとはいわないけど、ストーリーに起伏は欲しい。
いろいろ許せる
どうして異世界に炊飯器やらしょうゆやらタッパーやらが普通にあるんだと思うけど、
絵がきれいで料理が普通に美味しそう。
あとはなんかなごむからいいかby 匿名希望-
面白いけど
面白いんだけど、なんだか突然話が始まって
早速、異次元に飛ばされてゲームの中って感じで、どんどん話が進むから?面白いんだけど、最初の始まりなんだっけ?って感じ。by 匿名希望-
料理チートな男子いいね
異世界に行って料理チートを発揮するのは女子が多かったけど、最近は男子も増えてきたね。現実の日本でも料理するのは男女あまり関係なくなってるし、その辺も影響してるのかな。
面白いです
気になっては読みましたが普通に面白いです
好き嫌いアルと思うし自分はあんまり好きじゃないですねでも面白いですby 匿名希望-
異世界で、チート鑑定士で、さらにオトメン……てんこ盛りですね。(笑)
腕が強いだけが、強さではないって事。
胃袋掴む極意は、異世界も同じかもね。by 匿名希望-
設定がちょっと…
絵は可愛いし、ご飯は美味しそうで、毎日の献立の参考にさせてもらおう!とも思うのですが…。
これは原作がこうなんだろうから仕方ないけど、やたら台所の家電が充実しすぎてて1話目から違和感が半端ない!
まぁゲームの中っぽいから台所は現代風なんだと言われてしまえばそれまでだけど。
異世界だったり鑑定士である必要性も感じられないし…。これならどこぞのシェアハウスで料理男子が活躍する話で良くない??by nyantaro-
異世界に移動するストーリーだけど、料理の漫画なので、ちょっと不思議で斬新なところがとても面白かったです。