みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

えーなんかめっちゃ面白そうだしとりあえずイラストすき
    乙男ってやばいね胃袋掴まれるわ絶対ご飯美味しそうでやばかった

ほのぼの系

ユーリくんは何の目的で異世界召喚されたのか謎ですね。普通の召喚モノだと、神様か国の偉い人が主人公に頼み事をするのにユーリくんは仲間たちのオカンになっちゃってますね。

転生という設定の非現実さはさておき、転生したことに動じなさすぎるの登場人物を見ると違和感しかない。普段からフィクションの世界に浸りすぎてる人なんじゃないかって思う。

絵が好き

ジャケットの絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。

ファンタジーものもたまにはよみたくなります。

異世界物が大好きで、この作品を見て迷わず、すぐ読み出していました。チート能力を存分に発揮した話をいつか読めるかな?っと期待しながら楽しみにして読んでいます。

オト男の再来

オトメン男子の転生系は初めて読みました。
    ギルドのお母さん的なポジションに付き、チート能力でギルドを見守り料理や寝具で笑顔を作っていく。とてもほのぼのした作品です。
    主人公が天然系なので町やギルド内で偉業な事をしても気づかず周りが翻弄されるのがまた面白いです。

おもしろいです

めっちゃおもしろいです!
    最近異世界系にハマってるのもあるし、
    ご飯系のマンガは元々好きなので
    サイコーです( ´ω` )/

たのしい

異世界転生ものだけれど、怖い争いやドロドロしたものがなく、とても安心して読めます。
    鑑定士という仕事も素敵!!今後が楽しみです。

ほのぼの系主人公

異世界転生もので、殺伐としてないのでゆったり読めていいです。のほほんとした主人公の人柄や持ち前のスキルでこちらの世界でうまくやってしまう、そんなお話はほっこりしていいですね。
    続きが気になるのでどうしようか悩んでいます。

???なタイトル

異世界にいてるのに、身近な料理が数多く出てくる。
    色々な疑問が出てくるが、流れる様に読めるのでさほど違和感は無い様に思えます。