みんなのレビューと感想「最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
ご飯系の漫画ってめっちゃお腹空く。自炊しよってなる(笑)
ほのぼのするしほんわかするし好きなお話。
香水屋さんのレオーネさん一押しなのに漫画では出て来ないんですね…悲しみ…美人なオネェさんを見たかった……
ユーリの髪切ったのレオーネさんなのに自分で切ってるぅ……
仕方ないけど漫画版は細かいところはしょられててちょっと物足りない感はあるけど読みやすくて良い。by tamAi-
。。。
オトメンかわいい。わたしのようなぶっきらぼうの女にはオトメンみたいな人はキラキラして見えるよ。いいなぁ。
えーなんかめっちゃ面白そうだしとりあえずイラストすき
乙男ってやばいね胃袋掴まれるわ絶対ご飯美味しそうでやばかったby 匿名希望-
異世界物が大好きで、この作品を見て迷わず、すぐ読み出していました。チート能力を存分に発揮した話をいつか読めるかな?っと期待しながら楽しみにして読んでいます。
オト男の再来
オトメン男子の転生系は初めて読みました。
ギルドのお母さん的なポジションに付き、チート能力でギルドを見守り料理や寝具で笑顔を作っていく。とてもほのぼのした作品です。
主人公が天然系なので町やギルド内で偉業な事をしても気づかず周りが翻弄されるのがまた面白いです。by 匿名希望-
おもしろいです
めっちゃおもしろいです!
最近異世界系にハマってるのもあるし、
ご飯系のマンガは元々好きなので
サイコーです( ´ω` )/by 匿名希望-
たのしい
異世界転生ものだけれど、怖い争いやドロドロしたものがなく、とても安心して読めます。
鑑定士という仕事も素敵!!今後が楽しみです。by 匿名希望-
面白い!
鑑定士ってスキルが珍しくてそれを使いこなす主人公のチートぶり?いや単に女子力高い様?を見てるだけで楽しい漫画です!
by mmmst-
おぉ
こういうキャラクターで男性が異世界転生って珍しいですね。転生ものが好きなので読み漁っていますが、これも面白そうです
最近の癒し
異世界なのにまったりしてる感じとても良きです笑笑
こういう感じで毎日過ごせたらなぁといつも思いますね・・・by 匿名希望-