【ネタバレあり】最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~のレビューと感想(15ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/13 11:59 まで
- 136話まで配信中(47~50pt / 話)
ほのぼの
主人公の性格が読んでて和みます。
ほのぼのスローライフって感じでおもしろいです。
我が家にもいてほしいかも。。。by 匿名希望- 0
異世界モノすき
異世界に行っちゃった系は、いろんなやつ読んできたら見てきたりしたけど、鑑定士(探求者?)っていう設定は、新しかった。絵も好きだし、このまま読み続けたみ。
面白そう!
まだ無料の分しか読んでませんが、私の心を捕まれてしまいました(笑)
異世界に飛ばされてからのあの落ち着きようは肝っ玉すわってるなぁ~by 匿名希望- 0
オトメンが大活躍!
オトメンの主人公が、異世界に転移したら凄い鑑定士になっていた!
でも本人はのほほんの癒し系で、料理、裁縫、気配り上手!鑑定力は、ずば抜けて凄いし、強運だから敵に狙われても怪我もしない!見てるだけでほっこり癒されます。
毎日の日常ですが、身を寄せている団が皆優しくて、個性的なので、楽しいです。料理が多いので少しお腹がすきます。それだけが、少し辛いです。by あずっす- 6
結構すき
どちらかといえば苦手な絵でしが、料理がとても美味しそうなので読んでます。
異世界食堂のようにプロが作る料理ではなく、誰でも作りやすいお手軽な美味しい料理が満載です。by 匿名希望- 0
美味しそう!
オススメされてから読んでます!何回読んでも美味しそうです!他人丼、煮卵やばいですね。オトメンみたいに器用になりたいですね、、
ほのぼのライフ(*^^*)
スローライフの感じと読んでいて作品のなかに出てきたご飯を、自分でも作って食べたくなりました(笑)
主人公はとてものんびり屋さんかと思えばしっかりしてて、読んでて癒される作品です!
この先も気になります!楽しみ!!by 明☆- 0
異世界ものや転生ものにはまってしまい、無料配信分を読んで見ました!オトメンの異世界トリップのお話しで、いきなりトリップした先で料理当番をするようになりました。絵もストーリーもわりと好きな感じです。
無料分しか読んでないけど、これは異世界グルメ漫画なのかな?
今のところ鑑定士の感じが冒頭だけだし、主人公は男なのか女のかわかんない容姿なのはわざと…?
読み進めてみないと何とも言えないけど、課金まではしたくないかな…by 麦0417- 1
試し読みが短すぎて読みたいが、湧いてこなかった、表紙はとても良く読みたかったけど、凄く残念なパターン。もう少し続きが長ければ、買った
by なっちむ25- 3