【ネタバレあり】最強の鑑定士って誰のこと? ~満腹ごはんで異世界生活~のレビューと感想(12ページ目)

よくある異世界系なのに乙男で~って新しいですね!

面白かったです
    煮玉子がめちゃめちゃ食べたくなりました(笑)

レシピ漫画

美味しそうなレシピ、そして絵。きれいな絵だから、美味しそうにちゃんと見える。
    途中の2話だけ読んだけど、コロッケ作ってました。さっくりで好評でその場の雰囲気とか仲間とかの考えを変えてるとゆー、爽快な話。
    面白いっちゃー面白いかも。

小説が好きで、こちらにも。
    異世界チート、ほのぼの系、オトメン&食テロ。
    冒険者との生活でもマイペースさを失わないユーリ。男子高校生なのにおかんな彼を取り巻く世界はとても優しい。それはユーリの生き方や信念によって、さらに補強されていくのだけど、どこかあっさりと進んでいくストーリーも相まって、ほのぼのじんわり、幸せな読後感です。

ほのぼのしていて

平和な感じが良いです!
    特にピンチとかスペクタクルな展開とかではないんですが、女子力めちゃ高い主人公の男の子が良いキャラしてます。
    作中に出てくる料理がとても美味しそうで読む時間帯によっては、とんだ飯テロ漫画です(笑)

主人公の、ふわーっとしたキャラが楽しい

転生系でよくある戦ったりする話ではなくてほのぼの系だけど、私は嫌いじゃなかった

そしてお腹が空く

ほのぼの

主人公の性格が読んでて和みます。
    ほのぼのスローライフって感じでおもしろいです。
    我が家にもいてほしいかも。。。

異世界モノすき

異世界に行っちゃった系は、いろんなやつ読んできたら見てきたりしたけど、鑑定士(探求者?)っていう設定は、新しかった。絵も好きだし、このまま読み続けたみ。

面白そう!

まだ無料の分しか読んでませんが、私の心を捕まれてしまいました(笑)
    異世界に飛ばされてからのあの落ち着きようは肝っ玉すわってるなぁ~

結構すき

どちらかといえば苦手な絵でしが、料理がとても美味しそうなので読んでます。
    異世界食堂のようにプロが作る料理ではなく、誰でも作りやすいお手軽な美味しい料理が満載です。

美味しそう!

オススメされてから読んでます!何回読んでも美味しそうです!他人丼、煮卵やばいですね。オトメンみたいに器用になりたいですね、、