みんなのレビューと感想「働くオンナの寝取られ事情~アナタ以外のでイカされちゃう…~」(ネタバレ非表示)

アナウンサーの凌辱短編ものは、あの朝の番組のあの二人を連想するだけに、ちょっとブレーキがかかってのめり込めないようなところはありましたが、どんな終わり方なんだろうと思って後編も読んだら、意外にバッサリ一コマで終わったので、気持ちよかったです笑

悪い奴らに寝取られた女性たちの話

颯爽と働く女性達が、悪い奴らにおや薬で眠らされるなどして、Hされてしまう話しの短編集。OLの場合、いずれも上司に身体を持て遊ばれる、ダーク感がいいです?

星野竜一さん

星野さんの人妻シリーズ、好きです!今回は働く女、人妻シリーズ!
    職場でのあれこれ、どんな展開になるのか、読むのが楽しみですね!

こんな風に

男の中にある醜いけれども果たしたい純粋な気持ちを叶えているようなエロさが、類作品ですね。現実ではできないからいいのかな。

星野竜一お得意の薬を使った話です。でも思わず中年オヤジを応援してしまうような設定は流石の一言でした。

絵は普通に良いと思います!内容もゲスなところがとても面白いです!ポイントがあったら続きも読んでみたいと思います!

美人です。

ストーリーは好きです。個人的には好きなタイプの女性がヒロインです。アダルトビデオの企画ものでありますね。

かわいい

この作者の作品の女性は、かわいらしいです。
    とっても、ストーリー性もよくて、内容もよくできています。
    もう少し1話分が長いといいのだけど。

作者さん買いです。短編だけどストーリーもしっかりしているし、女子がセクシーで良いです。メンズが多少キモいけど、それが又良い味で読み応えありです。

絵が好きかも

絵が割りと好きな方です。ストーリーも悪くないけどもう少し長くてもいいかな!これからを楽しみにしたいですね。