みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)

心ないセッ●スされても満たされないですよね。主人公の女性が同級生のイケメンマッサージ師に惹かれていくのは自然な流れかなと思いました。旦那は妻は抱かないけど、風俗通いしてスッキリして…許せない。子供もいないし、一緒にいる意味ないような気がする。

こんなのあるなら

ほんとにこういうサービスってあるんでしょうか?知らなかったけど、あるなら私も行ってみたい。
    というか、レスって奥さんがかわいそうって皆書いてるけど、そうなんだ、、、
    皆さん、そんなに頻繁にしたいものなの?!?!そんなにやって身体大丈夫???頻度高くて被れたりとかしないの???
    皆さんのレビューにびっくりです。
    私が少数派なのかな。
    人間って一年中発情期っていうけど、ホントなんですね。
    歯磨きをするかのように皆ルーチンで旦那さんとやってるものなんですね。
    皆さん粘膜丈夫ですね。。。

楽しめる

飛ばし飛ばしで読んでますが、まぁまぁ楽しめますよ。

女性の方は実世界と同じようにちゃんと少し弛んでいて、逆にかわいい笑。ただ、男性の顔が微妙に毎回違うように感じるのが気になる…最初はもう少しイケメンだったように感じたんですけど、私の気の所為ですかね?

なんか

リアル感ありますね。。。
    レスって凄く大事よね、夫婦が上手くやってかには。
    レスからの性感マッサージか、、、
    勇気ある奥様だゎ、同級生とばったりとかヤバすぎだけど、一度味わったらやめられないんだろうな。。。
    無料連載こわいわ〜ついついウッカリポチっちゃうε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
    ポイント高いのがいたいわ

最低

なんで離婚しないんだろ。
    こうゆう考え方のやつこの世から全ていなくなればいいのにと心の底から思える主人公旦那。
    ハッキリしない主人公もイラつく。
    そんな劣悪環境で出会う人々。
    主人公の幸せとくずが地獄に落ちて苦しみ続けることを願う。

裏バイトする同級生

本業はスポーツインストラクターで、エステで副業って斬新な設定だ。女性も本業を持ちながら、キャバや風俗でバイトしている人もいるからアリだよね。
    しかし、こういう場所で同級生と再会したら気まずくてチェンジするかも…汗

カー

カーエッチは、覗かれやすいし、クルマが揺れるからモロに解ってしまう(笑)名古屋城の堀の横でアベックがコトにおよんでて、彼女のイボ痔を発見した彼が痔をスマホで撮影してたら、沢山のギャラリーがクルマの周りに集まってたそうな(笑)

旦那さんがああだと…

家のことは奥さんに全て任せ、感謝の気持ちも無し、それで風俗通いなんてごめんだわ。
    奥さんレスになるのも仕方ないしエステに通いたくなる気持ちも分かる気がする。
    それにしてもマッサージ気持ちよさそう…

不倫ダメだけどあなたは許す!

絵が綺麗です。旦那がとにかくクズすぎる!シチュエーションは同級生だし気まずすぎるけど、旦那とはさっさと別れてこっちとくっついて欲しい。でもくっついたら仕事気になるよね笑どっちにしても‥

エステ受けてみたいけど我慢できなくなりそう(笑)同級生はさすがに嫌だなー。知らない人の設定の方が良かったかな。