みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
いい!
すごくドキドキしちゃいました。絵がきれいなのであまりいやらしさは感じないで楽しめそうです。まだ先を読みたくなりました。
ゾクゾク
マッサージものが好きなので、目に留まりました。
皆さんのレビューも高いとおり、絵も綺麗だし、マッサージ師が素敵だから、気持ち悪くない!!
レスって本当に深刻な問題。
人ごとじゃないっていう、
これ読んでたらちょっとスッキリ!by 匿名希望- 11
なかなかよいですね。設定が、これ結構ありそう。同級生な展開も、実際わたしこれ整体であったので、なんかわかります。やっぱりどんどん読んでしまいそう。カラーなのがね、いいですね。癒されます、これ見て…!!!!!!
絵も綺麗だし、来てくれたマッサージ師が同級生という設定にもドキドキさせられました。こんなサービスあるなら利用してみたいと思ってしまいますね。
ほどよい
ほどよいです。
読んでたら止まらなくなりました。
話の内容もおもしろくて、早く続きが読みたいです!!!by 匿名希望- 0
まぁ。。。
ありガチな話でリアルさを感じる。。
夫婦生活で旦那の行動も以外とうんうんってなる様な…
でもウザイけどでもそれがホンマにリアルby 匿名希望- 0
マッサージで
マッサージは確かに気持ちいいけれど、いつも思うけどないわそのパターンは、って感じ。なんなんだろうな、不自然さがこの上なく半端ない。
エステ受けてみたいけど我慢できなくなりそう(笑)同級生はさすがに嫌だなー。知らない人の設定の方が良かったかな。
旦那さんがあまり相手をしてくれず、友達から進められた性感マッサージにいくことに。
マッサージしてくれるのはまさかの元同級生!微妙ながらも止まらない。
気づくのが遅い気もしました。by 匿名希望- 0
これから楽しみ
マッサージの設定が気持ち良さそうで好きです。マッサージ師がタイプじゃないマンガだと興ざめですが、このマンガは五十嵐くんもタイプで良かったです。でも、これからいいとこなのに続きが配信されてなくて残念。この先が楽しみです!
by りこ1988- 1