【ネタバレあり】レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…のレビューと感想(7ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
旦那さんがああだと…
家のことは奥さんに全て任せ、感謝の気持ちも無し、それで風俗通いなんてごめんだわ。
奥さんレスになるのも仕方ないしエステに通いたくなる気持ちも分かる気がする。
それにしてもマッサージ気持ちよさそう…by 匿名希望- 0
クズ
皆んなクズ。初めは奥さん(主人公)可哀想と思ったけど、同級生のマッサージに流されてやりたい放題。旦那は問題外。
ドキドキします!
キャラクターの絵も上手でかわいいので見やすくていいですね。よくある設定だけどやっぱりドキドキします。
by ししまるすみっこ- 0
旦那さん
拒否しながら風俗通いって奥さん可哀想
マッサージ頼んで同級生が来るって気まずさありだけどドキドキ感良いby 匿名希望- 0
わー!
面白い!旦那さんはクズだけど、浮気なのか?どうなの?って言う気持ちもハラハラして面白い。同級生なのはちょっと恥ずかしいかなぁー。
エステにいき、その先でいろいろとてんかいが起こる形式の漫画です。レズものであるので、人により好みがわかれるかもしれません。
最高
無料版を試しに読んでみました。面白かったです。レスで悩んでる人も多いと思うので、本当にこんなお店があったらいいですね。購入して続き読みます。
主婦の欲求ドストライク☆
主婦だけではなく女性も欲求不満ありますよね。
その部分に切り込む辺りなかなか面白かったです。
絵も綺麗です。
いきなりのチャレンジに同級生が絡むあたりおもしろ展開です。
先を読み進めていきたい作品。by 匿名希望- 0
女性専門エステで、同級生が相手だったとか。一番恥ずかしいパターン。でも、絵がいきなり胸がとか出ちゃってるけど、徐々に見られるのが恥ずかしいと思うけど。早いからしっくり来ない。
旦那さんと別れてマッサージ師と一緒になった方が絶対いいと思う。そういう結末になることを期待しています。