みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
奥さんの気持ちわかります...今のところ旦那さん最低すぎるよ。五十嵐くんイケメンすぎる(ᐡ o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ)
by ili🥺- 0
絵が綺麗
エロ漫画だけど、絵が綺麗で、見やすいです。
今後の、2人の展開が楽しみすぎて、課金してしまいました!by anael12345- 0
気持ちよさそう
旦那さんも旦那さんで最低だけど...
でもマッサージ、気持ちよさそうでいいです( ´꒳` )
結局浮気なの?ww
全部見れてないですが、続きが気になる!by まにゅんん- 0
エステ系は普通にたのしい。ハズレの回もあるけど、タイトルみて好みを探すといいかも。何気にちょくちょく読んでます
by あい29- 0
女性用風俗を利用したことがあるのでさらに興奮しました!
by かためのプリン- 0
大変満足することができました!
まだまだ全部読んでいませんが続きが気になるので今後も購入すると思います。by ストック315- 0
話がとても長くいろんな人が出てくるので飛ばして読んでしまう方はタイトルもしっかり書いてあるので単発読みでも読みやすいと。
by 456459- 0
世の中的に
勇気がいる上に、知り合いだなんて気まずい。女性もすっきりしたいのか、安全なマッサージとはいえない場所があるのは、需要がある世界なのか?と勉強になった。
by とく名- 0
絵はカラーのためか少し気になるところはありますが、基本的にキレイでめちゃくちゃエロいです!!描写の進め方も丁度よく読みやすいです。汚さや気持ち悪さの嫌悪感を抱くような表現もないかと思います。ストーリーはまだ読み始めなのでどうなるかわからず楽しみです。夫は最低ですね。
by むかしねこむすめ- 0
もう少しエロほしいです。
ストーリー展開がゆっくりすぎるので
もっとテンポよく見たい。。でも漫画としては普通に面白いですby kaaml- 0