みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.8 評価:3.8 813件

めっちゃえろくて、ドキドキする漫画です!絵もきもちわるくないし、早く続きがよみたくなる!!マッサージでえろはやばい

マッサージ

同級生で好きだった人、とかだったら良かったなぁ、と、勝手に考えてました。旦那の反応含めこれからの展開が気になります。

66話までの感想

初めはエロ目、でも話が気になり止められずに66話まで(出てるだけ)購入しました。
    初めは女の子可愛いな、男子もかっこいいので見やすいな、だったので、旦那のクズみが強ければ強いほど面白かったのですが。
    旦那の浮気相手も代わり。そちらの話、描写も同時にちょいちょい入ってきてイラつく。
    66話前にさっさと純愛ぽいし両思いに、または離婚話に進むとかして欲しかったかなぁ、ちょっと引っ張り過ぎかな、と。

夫が

夫…あり得ない。今30話だけど、マジであり得ない。こんな夫、不倫されて当然だろうと思ってしまう。いや、不倫はダメなんだけどね。それでも無理だ。マグカップのプレゼント、良いとは思うけど、あそこまでドヤ顔されるとさすがに「しつけーよ」と言いそう(笑)
    それにしても後輩くんいい子だな。何とか不倫やめさせようとこっそり動いてくれるの。
    ただただ旦那へのイライラが募る。

面白くなりそうです

私の周りにもレスで悩んでいる友達や先輩がいます。きっと真面目ゆえに悩むんだと思いますが…レスでも浮気はしたくない、裏切りたくないと。でも女性にもこのような性風俗が広く認知されればいいのかな?スタッフが同級生だったら…どきどきですね。

浮気

旦那に拒否られたりしたら、落ち込みますよね。性感マッサージがあれば、興味を持つきもちがわかります。でも、知り合いにはあいたくないな、

非現実的な体験にちょっと羨ましさを募らせてしまいます。
    エロさも良く、絵も見やすくて読みやすいです。

ただのエロ漫画かと思いきやストーリー性もあって意外と読める。おもしろい!なんで主人公と五十嵐くんが惹かれ合ってるかは謎

ドキドキ

風俗通いの使えない旦那にイライラして、紹介されて行ったマッサージ定員が昔の同級生!しかもイケメン!

奥さんとしては気持ちが傾いてしまいます!

おもしろいです。
    同級生がマッサージ師でそのまま不倫関係に。でも、旦那が酷すぎるし奥さん大事にしなさすぎだし当たり前だと思う。今後どうなっていくのかとっても楽しみ❣️ただカラーじゃなくても良いからもう少しポイント下げて欲しい。短かすぎだと思う。