みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
かなりかわいい
旦那さんにあまり相手にされない若い奥様が興味本位で訪れたマッサージで同級生にあい、そこで感じてしまうお話。絵が綺麗なのでとても好きな作品です
絵が綺麗
カラーなのもあり、絵が綺麗で肌質がプルプルしてるのが伝わってきます。ストーリーも初恋のような初々しさがあって、私はとても好きです。
のぞみの気持ち
めちゃくちゃわかるー!夫に相手にされない、結婚記念日も覚えてない、じゃ、そりゃ他の優しい男にときめくさ!!えっちシーン好きな絵です!
by まい- 0
いい
まだ初めの方しか読んでいないんですけど今後の展開が気になります。人妻の漫画は結構好きなんで続きも読みたいです。
この話、大好きなんだよねー。内容も面白いし、同級生のやつがいいやつすぎる。これからどういう展開になっていくのかたのしみだなー。
by きまぐれなニート- 0
オススメ
いろいろなシチュエーションがあって面白い!続きが気になりついつい見てしまいます!1度見てみる価値はあると思います
五十嵐くんがイケメンで、学生時代に学校に一人はいたであろうタイプです。あの誰もが憧れていた人と…と想像するとキュンキュンします。
レディースのえっちなエステ…?なにそれいきたすぎるんだが。でもきたのが同級生なのは恥ずかしいし、気まずいし、そのスリルが相まって感じるのかな?
こんなのあるなら
ほんとにこういうサービスってあるんでしょうか?知らなかったけど、あるなら私も行ってみたい。
というか、レスって奥さんがかわいそうって皆書いてるけど、そうなんだ、、、
皆さん、そんなに頻繁にしたいものなの?!?!そんなにやって身体大丈夫???頻度高くて被れたりとかしないの???
皆さんのレビューにびっくりです。
私が少数派なのかな。
人間って一年中発情期っていうけど、ホントなんですね。
歯磨きをするかのように皆ルーチンで旦那さんとやってるものなんですね。
皆さん粘膜丈夫ですね。。。by 匿名希望- 0
主人公と高校の同級生とのやり取りは読んでいて楽しいですが、旦那さんの書かれ方がなんとも嫌悪感がわきます。奥さんをもっと大事にしろよ。と漫画に向かって思わず突っ込みました。