みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
最低旦那
そりゃ他の男に行きたくなりますよね
でも不倫はダメですね
はやく別れて新しい人とくっついてほしいな。by 匿名希望- 0
良き
よくありがちなストーリーに見えますが、良かったです!!絵が綺麗で続きを読みたくなりました!更新楽しみにしてます!
毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。女性用性感マッサージとかすごくドキドキしちゃいます。五十嵐くんもとてもかっこいいです。
いい
女の子がエロくて最高です。エッチなシーンも盛り沢山で読み応えがある作品だと思います。続きが早く気になります。
フルカラーで読みやすいです!
絵も綺麗!
でも風俗エステで同級生と再会は気まずいなぁ、と私は思ってしまいましたね笑
オトナ向けの作品です。by 匿名希望- 0
カラーの漫画って、何倍かに面白く感じる!
続きがとっても気になります。絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望- 0
エロス
エロすぎます❢ 純情さも可愛くてとりこになりますね❢
フルカラーだからお値段かかっちゃいますけど価値はあると思います。by はてさてはてな- 0
旦那がムカつく
こんな旦那、本当に最低やと思って、読みながらイライラする。そんなときに優しくて、いっぱい愛してくれる素敵な人が現れたらこの状況になるのは必然❗️
世の中の男性諸君にぜひわかってほしいな。いつまでも愛されたいよね❤️by 匿名希望- 0
ドキドキする💓
これは、同級生が優しくてかっこいいしヒロインも分かって行ってるので安心して読めてとてもドキドキする…。好きです。
旦那が風俗に行ってれすだって?!それを受け入れて妻をやっているのも嫌だなー。そりゃ、五十嵐くんのほうがいいわ。