みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構エロくて好きかも~!

友人お勧めで、エステに…。やって来たマッサージ師が高校の同級生だった~。こんな事あるのって感じですが、その彼、けいたくんが良い。旦那が最低なやつなんで、それに比べたら、めちゃくちゃ良い男です。主人公とのからみもエロティックで、女性にもお勧めなお話しデスよ!

いいです!

旦那さん奥さんのこと女としてみてない上に風俗がよいなんてそりゃ奥さんマッサージいっちゃいますよT^T
    マッサージしてくれるあいてがまさかの同級生だなんてドキドキな展開にこれから楽しみです

続きが気になる

絵が可愛くて好きです。女性の風俗、実際気になるとか思いながら読んでます。旦那が自分に興味がなかったらそういうとこに行っても責められないような…とか思ったりして。旦那だって風俗行ってるなら余計に!しかし、同級生にマッサージされる…気まずい(笑)でも羨ましい!続き楽しみに読みます。

ドキドキする。とうとうエッチまでしちゃうのに、これはマッサージだから…って。
    ヒロインが五十嵐くんって呼ぶのもいいし、旦那さんがいるのに、五十嵐くんを求めてしまうのもいい。

性感マッサージ

旦那さんとの交わりのない生活に悩んでた主人公さん。友達に薦められた性感マッサージに初めは抵抗を感じるものの、思い切って予約。緊張してたけど、優しいマッサージに心も体も解れて、しかもマッサージ師がまさかの同級生!!漫画もカラーで読みやすく、続きがとても気になるストーリーです。

絵はカラーのためか少し気になるところはありますが、基本的にキレイでめちゃくちゃエロいです!!描写の進め方も丁度よく読みやすいです。汚さや気持ち悪さの嫌悪感を抱くような表現もないかと思います。ストーリーはまだ読み始めなのでどうなるかわからず楽しみです。夫は最低ですね。

これから楽しみ

マッサージの設定が気持ち良さそうで好きです。マッサージ師がタイプじゃないマンガだと興ざめですが、このマンガは五十嵐くんもタイプで良かったです。でも、これからいいとこなのに続きが配信されてなくて残念。この先が楽しみです!

なんだかときめく

アダルト動画で、こういうシチュエーション人気らしいですよね。
    わかる気がします、私も好きです。笑
    それに加えて、マッサージ師である同級生の男の子がマジメで背徳感?もあり、更に好感度高し。続話を期待しています。

久しぶりにはまりそうです

絵もかわいいし何より登場人物の気持ちの描写がよくかけているので感情移入しやすくて読みやすいなと思いました。
    体の関係はあったけれどピュアな気持ちのやり取りがあって単なるエロマンガとは違うと思いました。
    おすすめです。

by 寅A

私もやってみたーい

ワタシも思わず受けてみたくなってしまつた!
    気持ちよさそうーーー!
    女性用のエステった、じっさいにこんな感じであるのかな、とか、主人公と一緒に興味津々になってしまいます。
    優しくてしかも同級生となるとまたまたドキドキがたまらんですねぇ。