みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちまちま読んでます。

展開はたんたんと進みますが、絵のタッチや顔の表情がリアルに近いので読んでいて楽しいです。

けどその分主人公の旦那が胸糞悪いです(--;)

またちまちま読んでいきます。

夫との距離を感じて、新たな世界を探索するって皆ありそうだなぁ。しかもそこで同級生の登場だなんて、余計にいろんな緊張になりそう。

マッサージけいの話に引かれて試し読みしました~
    最悪な旦那だからこうなってもしょうがないよね…
    ても、もと同級生というのが余計にドキドキさせられちゃいますね

1番恥ずかしいかもしれないです。昔の友達というか名前知ってるだけの人に見られたくないところ見られてるの笑

by 8888nnn

興味が出る

自分自身、女性用風俗に行ってみたくなるような、ただのエロではなくどこかキュンキュンするような作品です。まあ現実はそんなに甘くないんだろうけど(笑)

良い

カラーで絵もきれいで、エッチでなかなか良いですね。だいたい読みましたが、まだ途中の所もあるので、全部読みたいと思います。これからどうなるのか、とても気になる所です。

絵がとても綺麗です。
    相手が元同級生ということで、ドキドキしました。
    漫画だからありかな(笑)
    続きが気になります。

夫と同級生

断然同級生の方がいいけど、こんな夫でも執着するのか…出張エステ、実際自分だったら利用しませんけど、非現実的で私は好きです。

こんなとこあるの?

女性用性感マッサージって本当にあるのかな?と思いながら読み始めました。
    確かに相手でいなかったり、上手くない人、レスな人にはいいかもしれない。
    カラーなのでリアルな感じでドキドキします。
    誰かに取られると思うと適当にちょっかい出す人は最悪ですね。
    不倫は行けないけど、この奥さんには幸せになって欲しい。

絵の感じがとても自分好みで気に入りました。ただ整体師系の作品は他にもたくさんあるためまたゆっくり読み進めいきます