みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 153話まで配信中(60pt / 話)
楽しみ!
夫がクズ過ぎてイライラする場面もたくさんあるけど、同級生との関係っていうのは興奮しますよね!設定もいいし絵もきれいで最新話の更新を楽しみにまってます。
旦那がとりあえずクソすぎて早く別れればいいのにって思いますね。(笑)けど奥さんも結局浮気?になるわけだそどっちもどっちかな〜?
動画の作品でもありそうな、でも偶然の出会いとかキュンとする感情の動きとかが描かれていて、今後どうなるか楽しみです
女性だって性欲あります。
旦那がしてくれないなら、性感マッサージくらい可愛いもんです。
でも、同級生にされるのは恥ずかしくて無理。笑by 匿名希望- 0
これって浮気?フリン?
男性に風俗があるように、女性にも女性専用の風俗がある。これって、男性から見たら浮気や不倫の対象になるの!?
、
まさかのそっち系のエステで元同級生と再開!!普通だったら気まずいけど、それはそれでスリル味わえそう。笑
そして旦那がくそ。by 匿名希望- 0
よき
オッ○イとか、カラーだとすごく生々しくて良かった。レスな奥さんは、みんなこんな感じなんだろうか、、、
定番というか王道マッサージ
話自体はよくある話のマッサージマンガ。
ただ、最初の指名の子の話やコマが結構多めなのもあって、エロいところにいくのに凄い時間がかかるのがちょっと。
女の子の方も結構すぐにいっちゃうから、ポイントを使ったわりに結果は伴わないかな〜女の子向けのドキドキ感を楽しむのはいいけど、エロさがあまりないby 匿名希望- 0
こういう流れが好き
旦那とレスで
女性版のマッサージ店(風俗)行っちゃう気持ちわかるなぁ
しかも、同級生なんて私なら赤面しちゃけど
ドキドキしなが読んでます。by 匿名希望- 0
旦那があまりにクズで読んでいて怒りしか沸かない。友だちが薦めてくれたマッサージを頼んだら、指名した人は元同級生とか。個人的には元同級生とうまくいって欲しい。