みんなのレビューと感想「レス妻が性感エステで「また…イク…っ」~うねる指で奥までほぐされ…」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こちらもレス妻モノです。友人の勧めでレディースマッサージなるものを知った奥さま、早速ホテルに出張させます。そこへが現れたのは…!

知り合いはやだー

知り合いはちょっと、かなり抵抗あります!
    はずかしくて集中できない……
    お金払うならしっかり集中したいです。でも、せいかんマッサージって、あこがれる!

マッサージネタ好きだけど、好みによるかもだけど相手が元同級生ってのが余計だな。これもお試しだけであといらないね。

なんだか

なんかもう主人公の夫がくずすぎていらいらしてしまう。こういうタイプの話は逆にストーリー性とか無い方が単純に楽しめそう。

エロ目的で課金しましたが、イマイチ。やってることはエロいはずなのに、何かエロさが足りません。絵のせいかな?淡々と続くエロシーンという感じ。もっと萌えるエロシーンも見たいです。主人公にもイマイチ共感できませんね。旦那がクソなのには同情しますが。

偶然?にしては

ヒロインは真面目そうな人妻。チョイ悪な?友達の誘いに乗ってしまったのが運命の分かれ目。よく有りがちなレス夫婦だし、旦那腐ってるし、良いんじゃないかな。

クズ

皆んなクズ。初めは奥さん(主人公)可哀想と思ったけど、同級生のマッサージに流されてやりたい放題。旦那は問題外。

旦那最低

もう離婚しちゃえばいいじゃんって思う。そんな中途半端なレスってねぇ。お互い様な状態なんだしやめちゃえばいいじゃん

実際この状況で同級生来たら気まずすぎるし、気づいてたなら変わるか黙ってろよ!と思ってしまう。
    絶対楽しめない

絵は

絵は大袈裟な感じはするけど、話の展開はドキドキしたりぬれる場面がたくさんあるので面白かったと思います

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全39件