みんなのレビューと感想「ごめんね、今日のデート行けなくなっちゃった…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
絵がとてもキレイです。イジメを経験した少女が、整形で生まれ変わって復讐するストーリーも面白くて、続きが気になります。
by ききりんママ- 0
小学生の頃父親の車にあった雑誌のエロいところをよく読んでいたが絵が似ていてつい思い出してしまった。ストーリーも良い
by 弾き語りすと- 0
一話まで
一話まで読んだけど、どうなるのか気になるので全部購入しまーす!絵の女の子可愛いですね!女の子が可愛いので全部買います。
by かなりんごり- 0
面白かった
絵が昔のようなタッチと最低な教師に堕ちていく女子高生の話がぴったりと合っていて、読んでいてとても面白かった。もう少し、読みたかったです。
エロい
好き嫌いは分かれるかもしれないんですが、エロいです。ちょっと昔っぽい絵かな?私は好きです。
シュチュエーションとかセリフとかがエロいです。by 匿名希望- 0
いいですねぇ。いいんじゃないでしょうか。きつめの奴を堕としに行くってのもよい。そして、付き合ってるやつが、しょぼいのもよい。初めて、おっぱいがブルンと出たときなんて最高ですな。
とにかく
女性の胸がきょうちょうされ過ぎていて、めはいってしまあものの、内容が乏しい感じがします。それでも見てしまうんですけどね。
by ケイくん- 0
いやらしい
エロいんですが、少し絵が苦手かも。女のコもあまりタイプではありません。が、内容は見やすかったし、わかりやすかった。
絵は好きじゃないんですけど強引で最低な人に振り回されながらも初めてを奪われてしまいその刺激がくせになります
このシチュエーションはゾクゾクします。
嫌がりながら感じているのは興奮を掻き立てて最高です。
続きが気になります。by 匿名希望- 0