【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(99ページ目)
容姿も完璧なバリバリのキャリアウーマンの主人公はプライベートではドMで恋愛初心者。そんな彼女の前に現れたら社長もハイスペック容姿に仕事が出来る完璧男子。
2人の関係が気になるby Q~- 0
美男美女。主人公とってもしっかりしてるし、悲しませないで欲しい!と思ってたのに!婚約者⁈誕生日のせっかくの日に、最後に来たこの女誰?彼が信用できなくなってきました。
続きがきになる。
キャリアウーマンで、キリッとした主人公の素の顔はドM。ギャップがおもしろい。社長もイケメン、決断力ありなのに、女性のこととなると…二人はどうなっていくんだろう?
美男美女でただでさえドキドキするのに、社長のテレ顔にもキュンキュン。。。ただ社長には何か裏がありそうな感じで先が気になります
社長に気に入られたーい!!
てかお母さん怖すぎてやばっ!!
2人の恋を応援したくなるーー!
まぁとりあえず治るといいね!by 匿名希望- 0
試し読みが良くて、1話だけと思ったら全話一気に読んでしまった!社長可愛すぎるんですけどー、ハイスペックのイケメンが初めて好きになる。この感情に戸惑ってる感じがまた可愛い!
絵がとっても好きです。
こんなにカッコいいのにたたないなんて…
2人が幸せになることを願いつつ、続きも楽しみにしています。by 匿名希望- 0
びじんさんなのにもったいなーいけど強く見える人づから強がっちゃうのわかるなー見た目で人はイメージつけがちだもんねー。
by yoyoyouka- 0
続きが気になる。
仕事はバリバリこなしているのに、実はドMな雅さん。かわいいー。社長とのからみがどうなるのか、気になる。
絵がきれいで、読みやすく、面白いです。キュンとします。今後の展開は、よめますが、キュンとしたい人にはおススメです。