【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(96ページ目)
彼氏が出来たことがないのにドMとか、イケメンなのに不能で悩んでるとか。社長は完全セクハラだし、ありえない設定だけど、なぜか面白い(笑)
イケメンだけどかわいい!
社長がイケメンで仕事もできるけどプライベートではとても可愛いところがあって、そのギャップがいい!!
ヒロインも仕事ができるカッコイイ女性
でも恋愛に関しては処女でドM
この2人、ギャップがあっておもしろい
絵も好みですby 匿名希望- 0
無料分まで読んだんだけど、ここから先のストーリーが全然読めない。もう少し無料分多ければよかっなぁ。絵は綺麗だし話が面白ければ課金するんだけど…
無料話分だけ読みました。主人公のドMっぷりが可愛いし、クレーム客に興奮するさまはむしろ、うらやましい。社長とのこれからがどうなるのか楽しみです。
悩み
いけてる二人が、誰にも相談できないような悩みを持っての契約的なお付き合い。いけてる二人だからこそ、スッと読んで受け入れられますら、
絵が好きです。こんなに美人で仕事もできるクールビューティーな感じなのに、ドMっていうのが面白いです。社長もかっこいいし、Sっぽく攻めるのを頑張ってる姿が可愛い。
婚約者?
いるなら、手を出すなよ。ってか、ちゃんと気持ち伝えて付き合うようにしろよ。幼馴染みだかなんだか知らないけど、ベタベタ触らせてじっとしとくなよ。全く、モテ坊ちゃまにはちょいちょいイラつかされる。絵がすごく好きだし、ヒロインの事が好きなのが伝わるからいいけど。
んんん、、なんか設定てんこもりだな。MとEDでホテル受付と社長で査定したり契約したりなぜか入り込まない…絵はいいんだけど。
絵が綺麗で好みだったので無料分から読んで配信分は全話読みました。
社長見た目がかっこいいけど、恋愛に対しては、可愛い所がキュンとします。主人公も仕事にはストイックだけど、実は可愛らしい。
先の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
かなりあり得ない展開ですが、お仕事も報われてイケメン社長もゲットして、最高の展開です(^^)何も考えずに楽しみたくなっちゃいます