みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
絵が綺麗で興味を持って読み始めたのですが、ストーリーもいい。
まああんな社長なかなかいないでしょうけど。2人の気持ちは揺らぎなさそうですが、周りが大変そう。最新話まで読んだけど、ヒロインのお父さんの言葉が気になります。早く続きが読みたい!by 匿名希望-
社長イケメン‼️
バーで出会ったイケメン社長と職場でばったり!!実は彼女に一目惚れしてしまっていた社長(//∇//)ドキドキハラハラ展開最高!
ドSな社長とドMな女性のラブストーリー
ありがちかな、と思って読みましたが、入荷されるたびに全部買ってしまうし、また初めから読み返してしまいますby 匿名希望-
社長が男前すぎる
この作者さんがかく絵が好きで、特に男の人の絵が好みです!女の人も可愛くて見た目とは違い2人ともいい大人なのに行動が子供で見てて楽しかったです、
フリー分読みました。評判通りとても面白い!バリキャリとのギャップのある主人公も可愛いし、社長はなんともイケメン。たまらない。
めっちゃカッコいい❗
あまり期待せずに読み始めたのですが、キュン要素も多く、絵も好みだったので配信全部大人買いしました!オススメです
カッコイイ社長
ありえない設定だけど、カッコイイ社長にはまって読み進めてます。
仕事できて、カッコイイ。そしていつも助けてくれるって、なかなかマンガチック。
だからハッピーエンドになるよなぁ。by 匿名希望-
無料分だけですが社長がとにかくかっこいいです
絵がとてもキレイなので読みやすいので続きを購入しようと思いますby 匿名希望-
絵が最高にきれい
めちゃくちゃ絵がきれい。美男美女に眼福。恋愛に不慣れな二人が一生懸命にお互いを思い合ってて、可愛い。
スゴイいい!!
社長みたいに、自分の行動よく見ててくれる人いたらいいのになー!これは惚れちゃうよねぇ、by あひるのこのこ-