みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
頑張る社長、思いやる社長、素敵‼️
しかも、男前ときた!!
どうか上手く行って欲しいと願いながら読んでます笑by ぎんろー-
イケメン
社長がイケメン過ぎてキュンキュンします。ハイスペックなのに、まさかのED!最近そういう話多いけど、結構いるのかな。そして彼女も処女っていう、なんだかウブな二人が見ていてキュンキュンします。
社長めっちゃ好きです!
なんだかんだお互いがピュアで、どう近づいて行けばいいのか分からない。高校生みたいだけどお金や地位、仕事があるからシチュエーションが高校生では無理なやつ(笑)
どんな風に結ばれて行くのか、母親がどんな絡み方して来るのか、楽しみですね!by 匿名希望-
レビューによくあるように絵がとてもキレイです。テンポの速い展開な気がするけど、ハイスペックなED社長とクレームに悦びを感じるドMな主人公2人のウブなやりとりにウフフ…となります笑
はまる!
雅ちゃんも可愛いし、社長もイケメンだけど、毒舌な秘書がこれまたいい味出してる!
社長としての手腕も、実際に居てほしいほどハイスペックだし、EDとは思えない程の、女性への迫り方がドキドキしちゃいます。
でも、実は恋愛ポンコツって言われている…、そのギャップにこれまたドキドキですね~by さるねーちゃん-
絵に引き込まれて読み始めました。
男女共に綺麗で、癒やされる絵だと思います。
レビュを読むと、展開が早いとありました。
本当に掘り下げて、じっくり読みたくなる内容に絵だと思います。
とても勿体ないなぁ。by 匿名希望-
面白いです。
2人とも仕事はできるのに、恋になると読んでて恥ずかしいくらいのピュアさで、少しずつお互いの気持ちが近づいていくところ、社長が猛プッシュなところ、キュンキュンです。
続きが楽しみですby テテテテテル-
恋になるとダメダメ
お互い仕事はできるのに、恋愛になるとヒロインはドMで、社長はポンコツ&ED。
この二人が、これからどうなるのか気になるけれど、無料分が終わってしまいました。
課金するか悩む!!by 匿名希望-
無料なので読んでみてます!
イケメン社長が勃たない⁉︎あんなりない、ストーリーだから、少し気になる〜by 匿名希望-
シンデレラストーリーです。こんな恋が本当にあったらって憧れはするけど、社長は言葉少なくて強引すぎるのが難。もっと大人な方だと引かれちゃうかもです。