みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
よくある恋愛物語のひとつですが、ヒロインが素敵で遼河社長の設定が面白いので、無料期間内飽きずにスンナリ読めました。
クールビューティなのにドMって面白すぎる。
社長はイケメンなのにEDなんて…
二人の恋がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
顔がイイ
少し焦ったいストーリーだけど、とにかく絵がイイ。顔がイイ(笑)
見てるだけである程度満足。
あとは、もう少しグイグイ来る系か、俺俺系の方がリズムがイイのかも。
なんか、ちょっと展開が緩く感じる。by 匿名希望-
絵が気に入った。
絵が気に入って購入しました。話も結構面白いです。ヒロインの最初のドS設定どこいったって感じです。社長もクールに見えてめっちゃ溺愛だしギャップが面白いです。
by ひろにゃん🎵-
カッコいい
主人公の社長が綺麗でかっこいいです。
絵も綺麗です。
そんなかっこいい社長が好きな人の前ではあたふたしてるのも可愛い。by 匿名希望-
社長、仕事は出きるのに女性相手だとカッコ悪いところが可愛い!ギャップがいいのかな。絵も綺麗だし先が気になる。
絵がキレイで好きすぎます!無料分読みましたが、続きが気になって…。全部購入しようか検討中です!美男美女カップル素敵!
絵がキレイで主人公にも社長にも色気があるのがポイントです。特に仕事で切れ者の社長の魅力はすごいです。仕事はバリバリなのに恋愛になるとポンコツというギャップがまた良かったです。
仕事で凛としているのに、実はお客のクレームに萌えるほどのドMにびっくりだけど、社長の恋愛の仕方がわからなくて、秘書にポンコツと言われてしまうギャップもたまりません。
設定がおもしろい
仕事ができてクールビューティーな外面を持つが実はドM。容姿、家柄などパーフェクトだけど大事な機能が…。
エロさを感じすぎないエロです笑by 匿名希望-