みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
イケメンなのに
社長さん、イケメンでお金持ちで仕事もできて全てが完璧なのに雅ちゃんのことになるとヘタレになるギャップにやられました!
仕事もバリバリこなせて、美人の主人公とイケメン社長のお話。主人公は頼りになり仕事もできるがドMなことを言い出せなくてお付き合いしたことが無い。社長はEDという事を隠している。お互いそれを克服するために契約を交わす。
綺麗な2人なのに、なんだか可愛くて続きが気になるので読んじゃいます。by 匿名希望-
絵が好き
遼牙社長かっこよすぎ。惚れます。話もお母さんとの関係性も気になるし、後々の話がたのしみですね。絵も綺麗で大好きです。
by モニッケン-
おもしろいおもしろい!
次が読みたくなるお話!
御曹司も大変なんだなぁとかこんな人いるんだぁとか…
これから2人の関係がどんなふうになるのか楽しみ〜by Zo-3-
シンデレラストーリー
大企業の社長だけど、好きな女の言動で一喜一憂する純真でカワイイ一面がキュンとする。by 匿名希望-
絵が好き!
最初は、絵が好きで読み進めていましたが社長のギャップ萌えもあり展開も気になり始め全部購読しています!とにかくタイトルのわりに品もあるし一難去ってまた一難な感じでこの先も期待しちゃいます!
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまいました!主婦のちょっとした息抜きの時間です!
社長がカッコよすぎです☆続きを早く読みたいです!!
気になります!
無料配信分のみ読みました。
絵がとてもきれいで、読みやすく、内容もとても気になります!
今後購入していこうと思います☆by 匿名希望-
主人公かわいくて、仕事もできて、性格もよくて...。とても好感もてます。遼河社長もイケメンなのに、一途で純情な面もあってサイコーです。二人のこれからの展開が楽しみです。