みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ハイスペックな社長とのラブストーリー!
こんな出会いあるかしら?と思いながらも楽しく読んでます!これからどうなるのかな??by 匿名希望-
面白い!
面白いシーン、胸キュンするところ、たくさんあります。その中で、特に印象的なのは、ヒロインの実家での父と社長のやりとりのエピソード。ラブコメ要素の中に、じんわりを感じます。父親も社長カッコイイ!そして、ヒロイン、応援せずにはいられません!オススメ!
お互い好き同士なのに…
完璧な女と男、お互い惹かれあっているが体を重ねることはできない。おたがいに秘密を持つその中で想いを成し遂げたいと、契約してしまう。イラストも綺麗で見ていて疲れないほど綺麗に描かれている。細かい場面で雑なイラストを書いてしまう人も多い中、細かい背景や背の高さ足の開き方がが描写しれ描かれている程丁寧で読みやすい。もちろん、内容もいい。今後の展開がきになる良い作品です、
絵が好きです。
仕事中の遼河社長クールでかっこいいですが、ヒロインに対しては決断力がなくグダグダ。
けど、それがまた人間らしくて良いです。
ストーリーはまだ読み始めなのでわかりませんが、この後の展開すごく気になります。by 匿名希望-
イケメン社長の溺愛がいい
ひょんなことから、投資会社のイケメン社長に突然迫られ、ストーカーのような行動だけれど、イケメンなので読んでても許せてしまう。溺愛ぶりが羨ましくもあり、困難なことも沢山出てきますが、乗り越えてハッピーエンドになって欲しいな。
絵がとにかくキレイ
無料お試し分を読み始めたばかりなんですが、とにかく絵がすごくキレイで、めっちゃ好みです。ヒロインの顔がとても綺麗で、感情も良く描かれていて、もうううう、、たまらなく好きです!
社長、かっこいい
遼河社長がかっこいいです。
絵もきれいでとても楽しめます。
社長、かっこいいのにできないなんて、、
どうか今後うまくいく時がきますようにby 匿名希望-
治るといいね…
真面目な仕事ぶりで好感度MAXな、ホテルでバリバリ働く主人公と、モテるはずなのに女性に対して「機能」しない、ちょっとめんどくさそうなコンプレックスがあるイケメン社長のお話。主人公のまっすぐさが読んでいて気持ちいいです。無料分を読んだだけなので、もう少し主人公と社長のそれぞれの頑張りを読んでみたいです。
社長☆イケメンすぎる❣️
絵がとにかくキレイ!美人で仕事もできる女、なのにお客さんのクレームに快感を感じてしまうMなところがまたギャップ!
社長はイケメンなのに恋愛に慣れてなくておまけにED…この先の展開は想像できちゃうけど、でも読みたいし、2人がようやくHできましたっていうシーンを早く読みたいです‼︎by 匿名希望-
仕事ができて美人でかっこいいのに実はドMって!そりゃお客様のクレームもそつなくこなせるわけだー!イケメン社長に見初められ?ある契約を結ぶのか!?てか、社長すごく優しい。
by ぴよぴよよ-