みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
こんな良い物件あるー
遼河社長って何考えてるの〜
どうしたいんだろう
ほんとはものすごーく気になる存在になってる?
あの時一目惚れしたのかな?by CHARA MAMA-
大きな会社の社長でイケメンで性格も良い!なんて男に言い寄られたら大概はオッケーするよね。そして女の子の夢と理想的が詰め込まれた作品だなぁ。
by フォンドボー-
無料話数まで読みました。
イラストが可愛く、社長がとにかく格好いいので、続きも読みたいと思いました。by 2024なつめ-
ビジュと中身のギャップがすごい
美男美女なのにお互い恋愛ポンコツって面白い。契約恋愛もの自体は珍しくないけど、これは久々に面白い。思わず笑ってしまう。
by のるうぇーじゃん-
面白かったです。社長が可愛くてイケメンでこれこらどうなっちゃうのかほのぼのしていてさらに読みたくなります。
by うまねこ-
まずこの作品を読んでみて思ったのが面白いの一言でした
最初は無料区間の話をを読んでましたが良いところで終わったためポイントやら無料チャージしたりしましたオススメですby yu-k★-
イケメン
全てが完璧な人はいないからわかるけど、こんな悩みって、しかも時間がないってとっても意味深。二人のやり取りが、大胆だったり純粋だったりとかわいいです
by Parsley-
定番設定ですが。
主人公の仕事に対する姿勢とか、キリッとしてるくせにドMとか、遼河社長じゃないけど可愛いと思えました(笑)
で、遼河社長が主人公の好みに合わせてSじゃないないのにSを装ってる感じがイイ!
(本当にSの強いタイプは個人的に苦手なので……)
漫画ではよくある、ハイスペック男女のお約束な恋愛方面がポンコツな者同士という設定。
キャラ付けが程よく好みなので、クエストで無料10話ほど読ませてもらいましたが、続きも少しずつ課金して読もうかな、という気になりました。
遼河社長のED問題が意外に根深いものなのか、どうなのか。
主人公のドM設定と合わせて、もう少しオリジナリティがあると☆5なのですが……。
そこまでオリジナルな展開はなさそうなのと。
個人的に絵柄が好みなので、この評価です。by ドナウ川-
おもしろいが
無料の10話まで読みました。
はーよござんすねー、まあ無いわな、って話ではあるけれど、と思いつつ読みました。
まあ、読んでいて楽しくはありますが、もういいかな。絵もなんか昭和。by はあやばあや-
クエストから飛んできたので、ひとまず無料分しか読んでませんが…。
超ハイスペックなイケメン社長がED。
シゴ出来美人が実はドM。
そして、絵がキレイ。
これからどういう展開になるのか気になります。by ちへいせん-