【ネタバレあり】遼河社長はイケない。のレビューと感想(79ページ目)
仕事がデキる実はドM願望有りのヒロインと、ひょんなことから知り合った社長。
社長がしっかり社員を見て、不当な人事を裁いたところがカッコよく、それだけで社長が何十倍も素敵に見えるようになりました!by 匿名希望- 0
ヒロインの表情、可愛いし、そこにキュンとしている社長も可愛い♪
仕事ができるのにドM。かたや恋愛にはポンコツ笑
ギャップいいです。
明智さんのツッコミも好きです。by 匿名希望- 0
一気読み!
雅も社長もすごい良いですね!
もちろん周りの人物も全て良いです!
ストーリーもこういうのありそうだよねって感じで、どんどん読み進められました。
母とこれからどんな戦いをするのか、雅のお父さんに認めてもらえるのか!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で話の内容も面白い!
静馬と主人公のギャップがたまらない。今はまだ無料分読んでる途中ですが続きが、気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
バリバリ仕事出来る2人なのに恋はさっぱりダメで
見た目もめっちゃ良いのに 照れ照れなとことか
先が本当に気になります。by 匿名希望- 0
心の傷
幼少期に負った心の傷、母や、女性への不信感、自分への愛情が偽物?これらのせいで、適齢期でも、本当の恋愛ができない社長だったが、素直で計算をしない女性を見つけ、猛アタックをする。これは、二人の関係を見守りたい。
おもしろい!
ポンコツ呼ばわりのイケメン社長と、恋愛経験豊富そうで実は・・・な、可愛い主人公。
絵もキレイで好きです。by 匿名希望- 0
絵も素敵
絵が気に入って読み始めましたがストーリーもきゅんきゅんさせられてどんどん課金してしまいました。社長と部下でありがちではありますが、お互いのピュアさに毎回癒されてます。
美男美女
始め、実力のない女の人が出世をしそうでしたが、遼河社長がヒロインの仕事振りを認めて評価したところはスカッとしました。こんなに美男美女ですが、恋愛はうぶうぶとは設定。ないよ~とは思いつつ、楽しい作品です。社長の母親が仕事人間の嫌なタイプですが障害を乗り越えてうまくいって欲しいなぁ。社長がどうE○を克服するのか。ヒロイン頑張って~!
by 高温の青い炎- 0
可愛い!
社内恋愛モノはたくさん読みますが、このお話の社長のリアクションが可愛すぎる!
ヒロインも実は激ピュア。素敵!
良い意味で予想を裏切られる展開でした!
とりあえず無料お話は読み進めて行こうと思います。by こめつぶひとつ- 1