みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
面白いです!
個人的に絵がキレイで好きです!一気に読んじゃいました!お義母さんにも認められて、晴れて結ばれるのか気になります!結ばれて、はい終わりでは無く、その後も続けて欲しいです!この手の話にはその後が無かったりして残念に感じる事が多いので。
by テンコ(*´-`)-
社長と従業員の関係、なんだかハラハラキュンキュンして楽しいです。遼河社長もツンツンしていてそうで心配性なところがありなんだ可愛くてどんどん読んじゃいます^ ^
by ひろみ-
いい感じ
まず、絵がきれいでかわいくて大好きです!ストーリーも面白いです!
まだ最初の方しか読んでないですがどんどん読み進めたくなります!by りんりんさんさん-
イケメン社長に美人従業員、2人とも仕事はできるのに恋愛になると
まったくの初心者。でもお互いを思う気持ち、凄すぎる。早く2人1つになれますように。by なめんなよ-
絵も好きだし読んでてドキドキしちゃいます!
まだ全巻読んでいませんが、ソフトなSとMって感じ!!
早く読み進めたい!!by むむむんむん-
絵がキレイ、ストーリーも良い
まず絵がキレイなのがすきです。
イケメンだし、女の子もキレイだし
ストーリーもおもしろいです。by あんあんちゃ-
最高です、面白かった!早く続きが読みたい。ヒロインが、社長の心の葛藤やら、悲しみを理解出来て、良かった〜。ヒロインの、社長を支える気持ちが芽生えて行く様子が伝わってきて良かった!
見た目はSなのに実はMって言うギャップが可愛い!そして、仕事も出来るので、かなり魅力的です。社長もとてもカッコいいです。
こういうイケメンと美女のやり取り恋愛物って大好きです!!絵も可愛いし、遼河社長にキュンキュンします。続きも読みたいなぁ。
とにかく絵が綺麗。
女性の美人さが最高。
もう少し背の高い男性がいいです(笑)
でも、ヤキモチ妬く姿は可愛いです!by 匿名希望-