みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 9話無料/毎日無料で20話まで(2026/04/16 11:59まで)
似た物同士
お互い美男美女なのに中々相手が出来ないその訳は、性癖のせいでも段々惹かれあって行くのに奥手な彼は、仕事に置いて決断力があるのに彼女の事となるとなんにも決める事が出来ないこれからの展開が楽しみ
by KoroKoro-
イラストがすごく綺麗で好きです!社長の一生懸命なところなんだかかわいらしいですね。会長もお父さんも理解してくれてよかったでせ
by もこすけもこすけ-
絵が綺麗で読みやすいです。雅は仕事バリバリで完璧そうなのに、実はドMで恋愛初心者っぽいところが可愛いです。社長もかっこいいけどED、雅に対してあたふたしてるところがいい。婚約者も悪い人じゃないし、みんな幸せになってほしい。
by はらぺこきりん-
社長ー!!
頑張れー!!って社長を推してあげたい。お互いが初々しすぎて早くくっついてーと応援してます。続きが見たーい。
by リンノン-
社長かっこいい
社長のみんなの前ではなんでもできる完璧社長だけど裏では何したらいいかわからなくて迷ってる姿がかわいい^ - ^ヒロインの女の子も美人できれいでMなのがかわいい(≧∀≦)
by 나나나나-
美男美女
美男美女で、仕事できて、完璧な2人なのに、欠点をお互い持っていてそれでも2人で乗り越えて行くんです。以外と内容がちゃんとしてるので読みごたえあります。でもそろそろつながってほしいです~長い。
by カスタードプリン-
よき
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたかなりよき!かなりよき
by あかあかあかあかつ-
絵が好みだったので、読み始めました!
お仕事頑張る女性主人公が可愛いいし、カッコ良くて仕事が出来る男性主人公!
先が気になる!by 男女のママ-
社長がカッコいいのに、雅に対しては不器用でダメな感じが可愛いし、雅も仕事中は凛としてるのに社長の前では可愛くてそんな2人にキュンとします。
by mrc mrc-
早く続きが見たい!
面白いです。雅さんみたいな仕事もできて愛情も深い潔い強い女性を見ていると、気持ちよく読めます。
社長は敏腕で有りながら雅さんにメロメロで素敵な夫婦像を想像しちゃいます。
デジタル、紙面ともに気に入って見てます。by tomey-