みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

いまいちです。

題名が気になったので、読み始めました。
    絵がかわいくて、良かったです。
    女の子がかわいいです。
    話は、ちょっといまいちでした。

題名通り

内容は題名の通りです。男女の契約もの。
    契約ものはあまり好きではないので、今後は、、、考え中ですね。

仕事が出来てクールなイケメン社長
    なのに可愛いけど彼女は仕事が出来ない。それなのになんで辞めないんだろうか?

ギャップが。

冷静沈着バリキャリな女性と高慢な社長。よくありがちですが、実は、、、のギャップが、良かったです。契約がどうなるか??

バーでたまたま隣に座った男性が大企業の社長。しかもその人が主人公に興味を持って、勤め先のホテルを買収し、さらには主人公と秘密の契約を持ちかける…。絵はきれいだけど、設定が非現実的過ぎる…。

ふふ

あれですね。プリティーウーマン。社長と秘密で繋がって、恋に落ちていくやつですね。まだ、一幕ありそうな含みがきになるので無料で読んでみようとおもいます。

無料分、読みました。
    ストーリー的にはあまり好みではないけど
    絵が好きです。
    頑張ってほしいなぁー!!

んんん?

絵は幼いけどきれいだし、ドMと社長の設定も大好物ですが、なんだか設定色々詰め込み過ぎて消化不良な感じです。
    また、最初に失脚と言われた女の子。ぶりっこでちょっとこずるいだけなのに責任を問われる必要あるのか?もし問われるとしたら上司じゃないのか?
    大人としてはそんな所が納得いかなくて、内容を楽しめませんでした(^^;
    スケールの大きな設定なので、細かな部分をリアルにしてかないと全体が安っぽくなっちゃいますね。

イケない…

イケメンでどMなのに男性機能が…。同じ設定のマンガを前にも読みました。それだけ男性機能不全のひとが多いってことなのでしょうか?イケメンなのに…っていうのが面白いし萌えるのかもしれないけど、どうなんでしょう?

絵がキレイで気になって、無料分読んで気になって、読みだしたけど雅ちゃんのMってどこいったのかな?
    社長はイケメンでいいけど、カギ過ぎてありえないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全73件