みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)

題名が。

まさに題名とおりの内容でしたが、こんなのある?とちょっとかけ離れた展開で、途中で読むのをやめました。もう少し現実的な方かよかった気がします。

以前は無料だった4話までを読みましたが、内容が全く思い出せませんし、購入してないところをみると自分には合わなかった作品だと思います。

好きずき

投稿日現在、口コミ4.1の高評価に惹かれて読んで、最初の10話くらいは、ナニコレ!オモロ!と読んでたんだけど。婚約者二股含め、ポンコツぶりに辟易してしまい。イケナイにしても、そっちをもう少し丁寧に段階踏んで描くとか、もうちょっとマシな障害であったりとか、してほしかったかな。私にはモヤモヤの残る作品でした。

by ペか

社長の顔が甘い

社長でイケメンでなんでも持ってそうなのにHはダメ。かわいらしいけど、社長の顔が甘すぎて途中読むのやめてしまいました。

無料の14話しか読んでないので、魅力が分からない。氷菓も高いし面白くなるのでしょうか?恐らくストーリーがまぁまぁ進まないと面白さが分からないと思う。

ダラダラ

最初の方は読んでて楽しかったけど
    途中から、ホテルの人へ連絡するほど具合悪くて倒れたのにその日に体を…とか
    愛してるって全面に出しすぎて
    こんなこと理解できないって話が多すぎ。
    途中でギブです。

ホントに好きな人なら無理させないとか
    配慮するとかの気遣いがあって良いと思う。
    mだから全部許せちゃうって言うことで片付けないで欲しい。

あと話数刻みすぎだし
    ポイントの割に短いから納得いかない。

絵は、かわいいけど

女性の顔が幼く見えるし、キャバ嬢みたいにも見えて、とても一流ホテルで働いている様には見えない。
    髪型がダウンスタイルで、だらしなく見えるのも一因かと。肩くらいの長さは良しとして、ロングで顔に髪がかかるなんておかしいでしょ。
    社会の現状が分かってないのかな。

契約

遼河社長がカッコ良すぎました!しっかり相手のことを見てるなと思った見ていくたびにお似合いで見ててとてもキュンキュンしました。

無料分を読みましたが、ドMな主人公でキャリアウーマン、ドSな社長との恋、私はあんまり好きではない話かなって思いました。好きな人は好きだと思いますが、無料分だけでいいかなって感じでした。

うーん、評価が高かったため期待して読み始めたらあまり好みではなかったです。無料分の途中でリタイアしました、、

by omt70
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全73件