みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
いいですね!
ストーリー構成も登場人物のキャラ設定も、最高!
何より画力が素晴らしいです!
社長のイケメンぶりは久々にキュンキュンします
課金します!wby もさもさもささ- 0
絵が凄く上手なんですがお話がイマイチ興味もてなくて…無料まだありますが脱落しました(´;ω;`)
絵はとっても好きなので他の作品を読んでみたいです!by ちくわかもしれない- 0
イケメンハイスペック社長にこんなに熱烈にエロ迫られたい!エロ愛されたい!ドMを発動させたい♡ですー♡社長素敵
by むむー。。ー- 0
ギャップが激しいM女を満足させるには⁉️
仕事ができて美人でクールな非の打ち所がない女性。でも彼女は実はMっ気たっぷりで、男性に命令されてみたいとおもっているのです⁉️
by しょうべい- 0
絵がとても綺麗なので、キュンする度が高いです。
美男美女、社長と出来る女という定番ですが、クレーム処理に萌えるM女(処女)というのが面白い設定の、とても可愛いヒロインと、女性でイクことが出来ないイケメン社長との絡みが、私にははまりました。
10話まで読みましたが、続きが楽しみな作品です。by ごるは- 0
絵は綺麗
イケメン社長との物語は面白いとは思いますが、焦らしが多すぎて飽き飽きしますね。キュンとはします。なんとなく続きは気になります。
by よちよちジャスミン- 0
綺麗な絵
綺麗な絵に引かれて読み進めました。登場人物がみんなかっこいいし可愛いし入り込みやすい。つづきもきになる。
by あんぽんたん!!- 0
いい
表紙のビジュアルがよすぎるうえに美人でしかもドMとは羨ましい限りです。美人のおんなの子に求めてもらいたい
by d-papa- 0
なんか好き
絵が凄く好きで、イケメンなのにまさかの笑笑
2人がどのようになるのかがこの先が凄くみてみたいと思った。by あかなやあさまわはさ- 0
クエストの為に色々ある中からタイトル画の綺麗さで選んで読み始めました。
ホテル勤務で完璧だと思われているが実はドMの雅、そして男性免疫がない。
ハイスペックでやり手なのに実はEDの遼河社長、恋愛にはポンコツ。
そんな2人の関係が面白いです。by commonlilac- 0