みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
だんだん気になる
社長が魅力的なキャラクターで、しかもいろいろ困難があって、、主人公にも感情移入出来てこれからどうなるか展開が楽しみ
不器用なところもきゅんきゅんする。
これからの展開も気になります。
純粋なのかなんなのか(笑)
かっこいいし、好きだなby 匿名希望-
不器用な二人にイライラしちゃいますが、ドキドキもしつつ。ハッピーエンドになるといいな。早く続きが読みたいです。
美男美女な二人にはお互い秘密があって。。。それを遂行するために契約を結ぶってところまで読みました〜。うまく進むのか、本当に契約だけで終わるのか。続きが楽しみです^_^
by ぞーきん-
社長すごい
ホテル買い取るなんて、秘書がいったみたように壮大なストーカー?(笑)社長の考えが謎なのとふたりの関係がどうなっていくのか楽しみなのと先が気になります。絵も好きなので続きが読んでみたいです。
イケメン社長
イケメン社長が出てくる時点夢のような話だけど、マンガらしくて楽しみながら読んでます。雅ちゃんも仕事ができてカッコいいですね。
社長がイケメンで主人公がドMでそのやりとりにキュンとします 社長に婚約者!?これからの、二人の展開が気になりました
あーーー遼河社長がすごいタイプすぎて、一気に読みました。かわいいし、キュンキュンがとまりません!!!
絵がいい。イケメン社長にはやっぱり何かしらのフラグありですね。せっかくって思ってたらやっぱり現れた!婚約者。どうなるかワクワクです
絵もきれいで物語もまぁまぁ面白いです。
主人公と男性のやりとりがコミカルな時もあればのんびりな時もありテンポ良く読み進められますby 匿名希望-