みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
社長
なのに、バーで隣の席に座っていたドMのヒロインの話を聞き、調べあげるというストーカーちっくな始まりでしたが、お互い契約条件(ドMやEDをばらされないこと)による生活がスタートします。
絵もキレイなので見ているだけでも楽しめます!by 匿名希望-
まだ初めしか読んでいませんので、星は三つにさせてください。
絵は上手ですね。
社長って言うのがベタな感じ。by 匿名希望-
優秀だけど二面性がある…良い設定だけど、社長まで可愛いのは意外でした。どう転がるのか先の展開が気になります。
溺愛しているのに俺様な感じがキュンキュンしてたまらない。社長ってのがいい!
でも、過去に何があったのか気になりすぎてポイント無くなりました(T . T)by 匿名希望-
ハラハラ、ドキドキして読ませていただきました。
これからどんな展開になるのか楽しみです。
早く次回作が読みたいです。by 匿名希望-
イケメンにキュンキュンさせながら楽しみに読んでます。ドキドキハラハラしながら読んでます。結末が気になるところです。
イケメンにも足りない部分があるのね。と思いながら読んでいます。これからこの二人がどんな展開をしていくか、楽しみにしながら読みたいと思います。
絵が可愛い
絵が可愛くて読みやすいです。無料分を読んでいる途中です。5話まで読んで、なんとなくそのままですが、無料分は時間がかかっても読む気がします。
これからに期待!
地位も名誉もお金も美貌も持っているのに、起たないなんて、神様はみんなに平等なんですね。笑
ちょっと嬉しかった。笑
宝生が遼河を変えられるか?by 匿名希望-
仕事は出来るけど恋愛に関してはツンデレ気味の遼河社長、そしてイケメンすぎ。
雅の前ではついつい甘い顔になりそうになってしまい、雅にたしなめられる。
そんな二人が早く良い関係になるが待ち遠しい。by 匿名希望-