みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
綺麗
無料分しか読んでないけど
面白いです。
絵が綺麗で好きです。
仕事は即決出来るのに、
彼女に会うためのネクタイも決めれない
社長がかわいい!by 匿名希望-
悪くはないが、真新しさもない
反応しない御曹司、経験のないキャリアウーマン、の組み合わせは何度か見たことがあるので、真新しさはありませんでした。
しかし、ドSヒーロー、ドMヒロインというのはなかなかいいと思います。
基本彼女の働くホテル内での出来事が多く、せまい世界の話です。可もなく不可もないといったところでしょうか。by もちぐさ-
ドキドキ
ドキドキするけどなんか。。もぉ社長の立場フル活用しすぎてて、もぉえっかってなるやつ。笑。そんなに好きならもぉええよ。笑
仕事も人間関係も、頑張っても報われないところはあるし、世渡り上手なひととそうでない人ってだけでも差がつくけど、しっかり本質見てくれる上司がいるってステキです!しかも、イケメン社長!なのにまさかの残念な秘密が…。どうなるか楽しみ!
by ちー⭐︎-
Sだけど可愛い!
Sだけど反応がとても可愛く、主人公とのやりとりが好きです。
遼河社長がカッコイイ!
強引なところもあるけど、主人公の女の子のことを考えて見なりを気にしたりするところが萌える。全て兼ね備えてるのに女性とできないのは残念!Mな主人公の女性と早く結ばれてほしい!と思うばかりです。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が好みだったので。
ストーリーは、急展開?いや何かそんなことある?って思う進み具合で、、無料分だけでいいかなっ。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。
主人公、すごくかわいいです。見た目も中身も。絵は上手です。
遼河社長は、Sだけど、たたないという設定です。by さくらんぼひめ-
遼河社長、かっこいいのにEDとは。。
人間、完璧じゃないのね。
主人公に本気アプローチをしてるのか、墓穴を掘っているのか。可愛いです。by 匿名希望-
ガンガン課金して一気に読んでしまった〜。ストーリーは良くあるパターンですが、絵がきれいだし、主人公達の気持ちが良いです。早く続き読みたいです。
いろいろあってやっと婚約まできて本当よかった。でもこれからまだまだ楽しみ。早く続き出して〜。待ちきれない。by 匿名希望-