みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
駿河社長。カッコイイですね!!スッコイ好みです。ヒロインも可愛く描かれているので読んで楽しいです。2人はどうなるのでしょうか?
仕事がちゃんとできるオトナなふたりなんだけど…プライベート(恋愛)ではダメなところがギャップで良し♡
絵がかわいい〜!!!!読みやすい
お話の内容も面白いです。
まだ読み途中ですが、これから先が楽しみです!!by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでないんですけど…
絵がとても好きです!!
これから楽しみに読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ストーリーが間延び
ストーリーが間延びしてて、静馬のED設定にも無理が。私ならED男は選ばないね。まずは病院に行って治療しましょう。
オススメに出てきたのでとりあえず気になってさわりだけ購入しました。
なかなか楽しそうなお話だったので時間のある時にゆっくり読んでみようと思います!by 匿名希望-
魅力的な主人公2人に、ドキドキの展開。絵柄も可愛らしくて、読みながらキャーキャーなっちゃう作品です!が、途中からちょいとストーリーの進みが悪くなる印象。また同じ感じでグルグルしてる〜と感じでしまいました。今後の展開に期待!
by どきんやん-
めちゃくちゃおもしろかったです、絵が美しいです、男の人がきれいに描かれていて満足しました、これから読み進めます
絵が可愛い
無料分のストーリーだけ読みました。絵が可愛いからとても読みやすかったのです。ストーリーの続きがとても気になるのでまた読んでみたいです。
主人公はバリバリ仕事が出来るホテルで働く女性です。しかもどんなクレームにも対応しています。が実はドMでクレームに悦を感じる様な変わった人です