みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/08/01 11:59 まで
- 88話まで配信中(40~75pt / 話)
イケメン社長
イケメン社長がピュアでキュンとする。雅の表情がまたいい感じで、お互い惹かれあってく。いけない社長ってタイトルだけど、純愛系。
by あいかわみき-
絵がキレイ
出て来る人々が皆んな、美男美女で目の保養になる〜( ꈍᴗꈍ( ꈍᴗꈍ)
The少女漫画って感じで、一人で現実逃避してます。by 犬のしょう-
いいな
こんな社長、いいな。
本当にいてほしいなぁ。
人を見る目がありますよね。
かっこいいし、いいわ。
まるです。by かかしさんで-
絵がキレイです
男性も女性もキレイで魅力的。
初めて読む作者さんですが、見たことがあるような絵で、誰に似ているのだろうか。。
ハイスペック男子なのに、女性を抱きたくても抱けないという設定が珍しくて、理由や続きが気になります。by ぐるぐるぐりこ-
ホテル勤務の雅は仕事が出来る美人でクールな女性。でも本当はお客様のクレームにも興奮してしまうドM処女。
そんなギャップに惹かれ雅の働くホテルまで買い上げた今をときめくイケメン社長遼河は雅を専属にします。
そんなイケメン社長はEDで好きになった雅にED克服の手伝いをして欲しいとお願いするも断られてしまう。
仕事は出来るのに恋愛となると秘書にまでポンコツ呼ばわりされる遼河と、遼河にドSに迫られてドキドキ翻弄され可愛くなっちゃう雅の恋の行方が気になります(^-^)by ひまひまサン-
仕事ではバリキャリなのに実は処女で彼氏なし。ちょっと迫られるとドギマギ照れちゃう、そのギャップがたまりませんねぇ。
by あーさんまるもうけ-
ストーリーは
ストーリーは悪くないどころか、面白いのに、長い!43話になるのにいまだにダメとはね。EDちゃんとの方がリアルだし、完全度が高い。
by 作者買いメイン-
仕事で自分のドMを喜んでるって言う設定がおもしろくて、とりあえず無料読んでみたくなりました!
イケメン社長との今後の展開…は普通なのかなぁby ドキドキするよね-
普通?
可もなく不可もなし
悪くはないんですが。。
イマイチなんかパンチ足りない。
あと仕事中
イチャイチャしすぎ(笑)by いちかいち-
面白い♪
美男美女でお互い完ぺき周りから見られてるのに、抱えてる問題は人には言えないからこそ惹かれ合ってるのが、面白い♪
by はる247-