みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
知的に振る舞って
高嶺の花と言われている
そんな私は責められたい
出会ってしまった高貴な彼、
そんな彼から...by テディガール-
とりあえず、と思って 無料の分だけ試しに読んでみました。少し話の持っていき方が強引な気がしますが、絵はキレイで良かったです。
by あい900-
ありがち。
ありがちな、ストーリーです。
でもなぜか、次話を購入してしまうw
邪魔者とかが出てこないから安心して読めるラブストーリーです。by こまあきさん-
処女に立たないものも立たせろって厳しくない?
by チャンちゃんこ-
秘密を知られた挙句秘密をバラされて。お互いの秘密を守る契約って。仕事しかして来てないから女の気持ちがわからないんだろうね
by こよかほゆ-
顔のキレイさで言ったら文句はありません。宝生さんのキチッとクールで清潔感アリアリな態度も好きです。
ですが、じれったさ、面倒臭さを、たっぷり感じちゃってます。先が気になるような面白味は薄いです。by りんごべっこ-
ハイスペックなイケメン彼との恋愛は嫉妬心もあるせいかあまひ得意ではないのですが、こちらは続きがとても気になります。読み進めるのが楽しみです。
by yohkoh-
こんなイケメン社長となんて羨ましすぎだけどタタナイッテ。。。でも仕事の面でしっかり認めてくれるのは嬉しすぎる!
by およよちゃん-
美男美女カップルで、お互いに秘密があり、ハイスペックな社長についていけない感じなんだけど、彼女のことをよく見ていて、うまくいってくれたらいいなと思う。最後どうなるか気になります。
by まつ40-
社長が可愛すぎる、若くてイケメン仕事が出来るのに、欠点があるなんてかわいいゎ。ツンデレで仕事はこなすのに不器用なヒロインも、また可愛くて面白いです。
by 目がね-