みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(314ページ目)
遼河が雅に恋をして、やっと結ばれたのに、
婚約者出現でどうなるんだろう?
絵も物語もいいから今後が楽しみです!by 匿名希望- 1
こんな出会いも素敵です!
主人公の仕事っぷりも、すごくかっこよかったですし、社長の出会い方もまた良いなと思いました。早く先がみたいです!
イケメンでハイスペックな社長さんの弱点…。弱点克服のために近づいていくのだけど、本当の恋愛に発展するのかはまだ分からない。続きが気になります。
絵が最高!!
こちら、何気なく読んでみただけですが、絵がとても綺麗!女性はエロかわいいし男性は超イケメン^ ^ 一つ一つ丁寧に描かれていて、この作者のファンになりました。
次回の更新が楽しみー🎶by しゅんくんままちゃん- 0
どういうことなのか。
最新話読ませてもらいましたが、社長さんがダメ男過ぎてびっくりです。
作者さん大好きでいつも読ませてもらってますが、なんでいつも女の人のこと軽んじてるんだろうって悲しくなります。
この婚約者のくだりが長く続くのだけは勘弁して欲しい。by 匿名希望- 0
コミカルです。絵も可愛いしドSっぽく見てドMという設定もたまらないです。お互い困っていたお互い歩み寄る感じもすきです。この作家さんの漫画はどれも面白い!!内容が毎回違ってまいかい考えさせられます。
絵が好きです。
主人公は美人で仕事が出来て羨ましいし、社長はカッコ良くてハイスペックなのに実は…っていうギャップが面白いです。
修羅場迎えそうなところで終わっているので続きが本当に楽しみです‼by 匿名希望- 5
お互い想いあいにドキドキ
二人の両思いにキュンキュン
はじめて結ばれた
婚約者現れる。キャー
って興奮しっぱなし!
早く続き読みたい!by 匿名希望- 6
絵が綺麗✨✨
ヒロイン宝生雅は、ホテル勤務でドM
クレームをも快感✨に変えてしまう
見た目クールビューティのヒロインだけど、男性の免疫も無く…実は可愛い💕女性
ホテルを買収した若き社長である、遼河は彼女の実は可愛らしいところに気がつき、徐々に惹かれていきますが彼はEDで…
この恋、前途多難💧
絵が綺麗✨でGood‼️
大人の恋の話なんですが💦
美人なヒロインにイケメン社長✨
だけど、2人とも初恋?
初めて本気で恋に落ちた、2人がなんだか不器用な感じが初々しくて❤️
これから、読者をもっとドキドキ💓させてくれると期待!by メゾ・ピアノ- 37
絵がすき
とにもかくにも絵がかわいくてよみはじめむした
ないようもおもしろくて次がかなり気になってしまいます。by 匿名希望- 1