みんなのレビューと感想「遼河社長はイケない。」(ネタバレ非表示)(295ページ目)

まず絵が好み。そして、内容もまさかって感じでした!(他の作品にもありがちな設定ではあるけど…)
    この先の2人がどう変わってくのか気になります!!

by ayaao

絵がきれいだし話の流れもすごくいい。漫画読んでドSになりきる社長かわいい(笑)
    経験のないヒロインが社長の病気にどう対処していくか、展開が楽しみです!

おもしろい!!

とにかく羨ましい。
    こんないい男に惚れられて。
    展開も遅くないし、続きが気になる。。。
    いつ出るのか楽しみにしてます。

何だこの焦ったい漫画は!とはじめは思って読んでたのですが、思いの外2人のやりとり、周りの騒がしさ?に先が気になって仕方がない(笑)まんまとハマってしまいました(笑)

え?えーーー?
    まじ?
    なに?
    はい?続き気になります12話❗️
    最後ハピエンがいいけど笑っ
    てか、絵が綺麗なのでストーリーがトントン拍子すぎても大丈夫🙆‍♀️

認めてもらえるっていいな

仕事を認めてもらえるって素敵だなぁって思いました。色んな面でお互いにうまくいくといいなって思いました。

面白い。

お試しを読んで良さそうだったので、もう少し読めば購入するか分かるのになぁ~😵
    クレームをそう感じれるのが面白そうだし…レビューを参考にして考えます🙆

すごいときめく!

ヒロインの仕事モードと普段のギャップがすごいかわいいし、社長もギャップがすごくステキ。ふたりの感じもすごくかわいらしくてキュンとします。続きがすごく楽しみ。

好きです!

絵もストーリーも今のところ凄く良いです。私にとっては久々にストライクの作品です。続きが非常に楽しみです。

あんなカッコいい社長が、この世の中にいるのかと、羨ましくなりました!
    早く続きが読みたくて楽しみにしています。

全ての内容:全ての評価 2,941 - 2,950件目/全3,011件